Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а я вчера днем видел седан кросс) Офигенно смотрится))
вот где ларгус обзавидуется - и седан и 20см длинна дорожного просвета между нижним бронелистом и дорогой )) и обвес и посадка выше почти как в кроссовер))
На моно приводе особого толку нет в 20 см клиренсе. У Весты он и так приличный.
Можно с резиной по колдовать 195/65/15 или 205/55/16 поставить и клиренс 190 мм будет.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а я вчера днем видел седан кросс) Офигенно смотрится))
вот где ларгус обзавидуется - и седан и 20см длинна дорожного просвета между нижним бронелистом и дорогой )) и обвес и посадка выше почти как в кроссовер))
Хоть на рыбалку/по грибы хоть девок по клубам возить)
Когда вижу такую Весту с известным фильмом ассоциируется.
Клиренс, клиренсом. А вчера во дворе на наст сел. Колесами прорыл. Штыковую лопату достать пришлось.
Такую вожу с ноября по апрель:
Но и она не всегда помогает 2 раза Весту полно приводные вытаскивали.
Для рыбалки лучше универсал, седан точно не для этого создан. Седан кросс вообще непонятно на кого рассчитан.
Да и по поводу 20 см под защитой, веста swкросс коробку высотой 20 см переехать не смогла
у меня их две, штыковая, и снеговая, железная. и трос. преобрету ещё штуки для z-track наверное, под буксующее колесо подкладывать. если ток на машину с 2мя мостами не заменю))))
у меня их две, штыковая, и снеговая, железная. и трос. преобрету ещё штуки для z-track наверное, под буксующее колесо подкладывать. если ток на машину с 2мя мостами не заменю))))
Наверно вас серьёзно снегом завалило, раз такие принадлежности в городе требуются
Для рыбалки лучше универсал, седан точно не для этого создан.
Они мало отличаются друг от друга вместимостью (если в SW не по крышу толкать).
Цитата:
Сообщение от udaff34
Да и по поводу 20 см под защитой, веста swкросс коробку высотой 20 см переехать не смогла
Задолбал ты примерами колхозного теста. Измерения проводятся на новом авто по методике и сертифицированными средствами измерения, но уж не на асфальте. Хоть на одной строительной рулетке найди класс точности)))).
Цитата:
Сообщение от Andrey163
у меня их две, штыковая, и снеговая, железная.
Надо еще топор и бензопилу)))
А если серьезно, то такая куча лопат занимает много места, хотя одновременно ими пользоваться вряд ли придется, если не проф. невезучий.
Сам вожу в разобранном виде, нужную по сезону, в багажнике. Черенок с ручкой один для всех, крепление быстросъемное: винт М6 с круглым ухом (от анкерного крепления) и гайка-барашек.
Была еще альп.веревка (15 м), но истрепалась, недавно заменил на пару дин.строп 4,5 и 9 м. с мягкими петлями - их всегда можно соединить "удавкой" с разъединителем, а короткую и для буксира. Поселил под п/сидения. Разрывное 9 т - помощь может понадобиться и чужим в виде троса, случается что буксуют по несколько сразу, блокируя проезд. А тросы все порвали)))
А если серьезно, то такая куча лопат занимает много места, хотя одновременно ими пользоваться вряд ли придется, если не проф. невезучий.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Разрывное 9 т - помощь может понадобиться и чужим в виде троса, случается что буксуют по несколько сразу, блокируя проезд. А тросы все порвали)))
Насчет лопат, тоже две штуки вожу, места не занимают всё нормально с этим делом в Гусе. А насчёт троса растягивающися взял, отлично дергает и не рвется очень долго уже, раньше тросы тоже рвались на раз два. Вот такой трос : http://www.top-shop.ru/product/20179...y/#description