Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для завода, который начал работать на потребителя, определённого нашего потребителя), и в условиях рынка, а не по Госплану, всего то каких то пару десятков лет, имхо, это нормальные авто.
Где-то попадалось, не вспомнить уже, нам столько лет уже вдалбливают, что мы ничего не можем и не умеем и вообще, практически во всем ничего из себя не представляем в сравнении с с тем же западом, что часть наших соотечественников реально поверила в свою никчемность, прям беда какая то.
Из здесь пишущих никого не имел ввиду.
и сколько такое стоит ? Ну я имею ввиду это иная фара ? Не стандарт ?
Откуда я знаю. Это входит в стандартное оснащение. В Сиде было с комфорта (это нижняя комплектация), в Рио у Фаната надо спрашивать, в средних комплектациях уже есть.
В верхних комплектациях на Сиде адаптивные лед фары. Это когда вся фара за рулем поворачивается.
В старых вагах местами через противотуманки подсвет реализован.
У мну нет. У знакомого есть.
Хэтч коротышка, с его слов комфорт, на пару лет старше мово. Оптика у него с элементами лед. Менял он задний фонарь по гарантии, погас один из нескольких светодиодов, меняли блок целиком.
У мну слава те обычные блоки без этого изврата, как на колине, разве что линзованные. С обычными лампами.
Заглянул щас посмотреть. Две лампы поворотника в головном блоке. Мигают синхронно. Видимо вместо бокового света одна из них. Во всяком случае так выглядит визуально.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 27.02.2019 в 08:54..
У рио даже багажник и тот ущербен внутри нет обивки.
Где ты такое увидел ? В седане войлок, на крышке нет,как и у Весты, полная обивка была у Калины седан. У меня сейчас багажник пластиковый,как у Весты СВ.
Вижу много новых Вест,у доброй части лампочки не горят,что габарит,что стопаков. На Рио я ни одной лампочки не менял.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Потом придирки твои веткой раньше - они высосаны из пальца.
Мои придирки,это мои придирки, они обоснованы на сравнении, Веста не стоит как стоила Гранта от 256 тр, вот за 250 тр я молчал бы, ибо понятно,что потом проще в лом её сдать и купить новую. А сейчас цены на ВАЗ от 500тр, будьте любезны соответствовать.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
не ну капот голый.
Голый и голый, я его не открываю. зато лёд быстрее оттаивает. Но это тоже косяк корейский. Я же говорю, у меня есть придирки и к кореякам.
Ещё не заметил претензии о том, что зеркальце в козырьке не так закрывается
Ну кстати, оно реально до сих пор не так закрывается(((
Есть демпферы по углам, чтобы крышка не клацала, но они не справляются, так как сама крышка большая и тонкая (т.е. если бы был еще центральный демпфер - все было бы хорошо).
Мои придирки,это мои придирки, они обоснованы на сравнении, Веста не стоит как стоила Гранта от 256 тр, вот за 250 тр я молчал бы, ибо понятно,что потом проще в лом её сдать и купить новую. А сейчас цены на ВАЗ от 500тр, будьте любезны соответствовать.