Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Залей в бак ровно 12 литров и попробуй при постоянной скорости = 140км/ч проехать 100км а там мы с тобой и поговорим =)
лобовое сопротивление и кривизну трасс (горки там подъемы и спуски всякие) как бы никто не отменял. Да и гнать постоянно 140 без остновок практически сложновыполнимо если мы говорим про какую нибудь нашу автомагистраль где встречаются фуры и прочие комбаины едущие со скоростью от 40 до 80км/ч
блин... ну если машина при 100-110 жрет 5-5,5 литров, то при 140 пусть это будет даже 8,0. по факту думаю поменьше конечно. и кто мешает так ехать? на баке можно проехать 500+ точно
по той же М4 есть платники со 130 кмч.
я про ниссан икстрейл т31 и его братца овутлендера писал а не про мурано как бы)) На этих я ездил на мурано не довелось)
Там разные вариаторы и моторы стоят на сколько я знаю стоят со своими передаточными числами в трансмиссии.
блин... ну если машина при 100-110 жрет 5-5,5 литров, то при 140 пусть это будет даже 8,0. по факту думаю поменьше конечно. и кто мешает так ехать? на баке можно проехать 500+ точно
по той же М4 есть платники со 130 кмч.
Бог с тобой , крета на 140 4х4 10 литров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а что разве ограничение скорости в 130 км/ч там отменили?
Знаем мы этих сказочников на корейцах.
Возьми челика на ХиХиЛинии и Фаната на обычном РИО , один регион одни сугробы, но вот одному ХиХиЛинии мало, грит надо 4х4 иначе лопатой машу, второго все устраивает.
leo-2123, При чем ты обратил внимание что чел на муране одной рукой снимает другой руль держит и это на 200 км\ч. на крете или всяких там солярисах после ста руль одной рукой держать опасно)))
Возьми челика на ХиХиЛинии и Фаната на обычном РИО , один регион одни сугробы, но вот одному ХиХиЛинии мало, грит надо 4х4 иначе лопатой машу, второго все устраивает.
Я к тому что на той же платке М4 ехать то 120-130 страшно порой - дорога не очень то ровная) А тут 140 на круизе чел вжаривает)) случись что - отскребать будут от асфальта не дай Бог.
По нашим дорогам тише едешь - целее будешь
Поражаюсь людям которые не заботятся о себе и окружающих и жарят на все деньги...
Пахера может быть но это не пракет, немцы за эти деньги на платформе от авто С класса , Мурана на платформе Д класса .Нет паркетов за эти деньги на платформе Д класса и v6 + 7,8 до ста. В реале кодиак едет до ста 10 сек.