Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
А че вы все общественным транспортом ездите?
Крайний раз общественным транспортом пользовался в сентябре прошлого года. На электричке во время отпуска ехали с внуком от Волконки до Лазаревского. Для него это было в диковинку, а то всё машины, да машины.))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
только что из волгограда. все течет
у нас снег валит и сразу тает, вот завтра знатный каток будет
Сообщение от voy@ger
почему он мертвый? не мертвее твоего. мотор как мотор. подозреваю что дело в прошивке, попробую у паулюса прошить по весне ну и надо процент открытия дросселя посмотреть. сейчас стоит отредактированный ледокол, не во всем устраивает. до 180 вообще не удалось ее разогнать даже на стоке, ну максимум 160 и все, дальше не едет вообще. 8 клапанный стандарт разгонялся больше в максималке
Ты не понял... я говорю, что слабые моторы у вас валят, а 16-рик 1,6 не едет))) У меня всё и всегда сток, никогда не занимался шитьём и штопанием моторов))))))))
Калина была- 170 фактически при любой загрузке и легко... если дальше- то только пустым и не так быстро, но разогнавшись скорости почти не терял на затяжных подъёмах
Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ы не понял... я говорю, что слабые моторы у вас валят, а 16-рик 1,6 не едет))) У меня всё и всегда сток, никогда не занимался шитьём и штопанием моторов))))))))
Калина была- 170 фактически при любой загрузке и легко... если дальше- то только пустым и не так быстро, но разогнавшись скорости почти не терял на затяжных подъёмах
ну хз Жень. не хочет моя в максималке разгонятся как 8 кл. старт, разгон - супер, многих уделывает даже с большим объемом двигателя и лс. а максималка у нее не айс. хз. при этом уже вторая прошивка стоит
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Волчок
Дороги где-нибудь крошатся? Дорога на Латошинку уже совсем нехорошая.
из личных наблюдений в волгограде сейчас дороги лучше и не так стекают с водой как у нас в волжском