Цитата:
Сообщение от aka rus
Я знаю зачем нужен ДК, но почему на бензине можно ездить на фиксированной смеси без ДК, а на газу нет? Вот эту логику прошивальщиков и пользователей понять не могу!
|
На гбо чаще чтото может засорится, закосячить. Вот тут по дк1 и появится ошибка бедной смеси.
А на бензине без дк1 бывают проблемы, чаще клапана прогорают от бедной смеси - причина: бензонасос заболел или дыры в гофре после дмрв. Сам щупалл пару таких случаев.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от aka rus
А ещё вдобавок ко всему газ мало кто настраивает правильно, все тыкают "автонастройку" и зашибись все!
А на самом деле эбу накапливает коррекции по ДК быстрее чем эта настройка идёт, из-за этого и получаем постоянно сбедненную смесь и прогар.
|
Не вижу связи обучения эбу по дк1, и обеднённой смеси. У диджитроника макси2 всё нормально, автоподстройку только руками надо клацнуть через 50км после установки гбо.
Почему у меня никуда смесь не убежала по бензо эбу, и в газопроге линии топливные не убегают друг от друга? ))
Вопрос, почему у меня нет этих проблем с гбо)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aka rus
Я на 8кл раз в 70 тыщ настраивал клапана, не уходят зазоры, не уходят. Так что ищи хорошие алгоритмы настройки, переделывай подогрев и отказывался от бензина.
|
Мне зачем чегото искать?)) Где я жаловался на проблемы настройки?))) У меня всё отлично)))
Я на газу, без довпрыска, проехал 100км и отлично ехало, и переключение отлично, и мощи не меньше чем на бензине. Потом для страховки сделал "долю бензина".