Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не хочет моя в максималке разгонятся как 8 кл. старт, разгон - супер, многих уделывает даже с большим объемом двигателя и лс. а максималка у нее не айс. хз. при этом уже вторая прошивка стоит
В идеале бы, фазы настроить/проверить... если уж совсем заморочиться...
На ЗМЗ406-405 движках только так... меняешь что-то в ГРМ, проверять фазы, установить по меткам- этого мало... есть специальные приспособы для измерения углов ф
ребят а есть у кого нить норм прошивка на январь 7.2 для 8 кл 1.6 калина? есть гора прошивок но все не то. есть прошивка вроде норм, но при включении зажигания бензонасос не останавливается и при выключении зажигания работает еще несколько сек. мне это не нравится. есть другие, но с ними двигатель работает не ровно. на Боше стоит ММК во всем устраивает. хотелось бы такую на январь найти. у кого есть скиньте.
voy@ger, кпп какая стоит? а главная пара? ряд не менялся? может всё в кпп? а так правильно посоветовали, прежде чем в софт лезть, фазы проверить надо....и 1,6 у тебя пиленый или сток?
Добавлено через 2 минуты extrem_68, а в томбове нет официала от паулюса?
Тут есть тема про прошивки, может там, что подскажут мудрое )))))
У меня машина первых партий с кондиционером, прошивку пришлось менять, при трогании с включенным кондеем машина глохла. Вот уже почти десять лет как перепрошита, я теперь и подробностей не помню.
Добавлено через 4 минуты das boot, у нас вялотекущая оттепель, к ночи должно подморозить до -7. По гаражному обществу час назад ездил, снежноводяные говны по днище, сейчас то всё это податливое, а вот завтра с утра ледяные торосы будут - не проехать.