Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 08:52   #271
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Вот место для встреч. Где красный кружочек Каждый четверг в 19-30.
Миниатюры
Место встреч 2.jpg  

Последний раз редактировалось cirillica; 16.04.2009 в 09:06..
cirillica вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 14:20   #272
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

cirillica;я сегодня звонил aai.sosny, хотел с собой привезти, вернее с ним хотел приехать на его машинке, но он сказал, что не сможет....
Старый 17.04.2009, 09:35   #273
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11194-030-14
Изображений: 1
Вес репутации: 0 aai.sosny не успел проявить себя

Ну, не то, чтобы совсем не могу...
В будни - никак, а в выходные - пожалуйста.
Старый 17.04.2009, 11:52   #274
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от aai.sosny Посмотреть сообщение
Ну, не то, чтобы совсем не могу...
В будни - никак, а в выходные - пожалуйста.
Дружище, в выходные народ собирается не всегда, а по четвергам всегда. Вчера я тоже не поехал, граната гремит, не рискнул... :-)
Старый 19.04.2009, 23:43   #275
Новичок

Автомобиль: Ваз 21093
Вес репутации: 17 vampiremike не успел проявить себя

а мою машинку кто прошьет?
vampiremike вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 00:39   #276
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

vampiremike,вау))) Круто!!!

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 08:45   #277
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vampiremike Посмотреть сообщение
а мою машинку кто прошьет?

:wink:....Михаил,а в чём фишка заключается?!

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 23:38   #278
Новичок

Автомобиль: Ваз 21093
Вес репутации: 17 vampiremike не успел проявить себя

спросить нельзя? может у кого свои наработки сверх-супер-мупер есть - мне кажеться слабовато едет
vampiremike вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 07:42   #279
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vampiremike Посмотреть сообщение
спросить нельзя? может у кого свои наработки сверх-супер-мупер есть - мне кажеться слабовато едет
Мотор делай. Поедет! А тупо одной прошивкой ниче незделать. Хотябы впуск и выпуск поменяй для начала.
canten061 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 11:26   #280
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Мотор делай. Поедет! А тупо одной прошивкой ниче незделать. Хотябы впуск и выпуск поменяй для начала.
То что ты написал ему, это равносильно хирургу показывать, как удалить апендикс

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Закрытая тема