Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.03.2019, 04:56   #11
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути
Re: Калина на газе - 13

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение

слышь, умник а ты долговременную коррекцию то смотрел на настроенных тобой машинах???? или настроил, деньги собрал и иди нахер)))) я то для себя делал, так что не надо тут щеки дуть, а то обосрешься невзначай))))))
Да, товарищ гений, смотрел, да будет тебе известно, что ltft это и есть долговременная коррекция, а ещё у меня есть шдк для особо тяжёлых случаев и нахер никто ещё не пошёл, даже х5 со своим валветроником и эксплорер v8 карбюраторный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Тут получается нестыковка теории с реальностью) У шевроле кобальт с завода идёт ltft -7%. У калины моей припоминаю долгосрочную 1.03.
Так что сбрасывать обучение бензомозга не надо.
Что у калины что у кобальта что у матиза, у всех ltft должна быть нулевая! Это физика смесеобразования такая и на разных режимах эта ltft разная, поэтому без журналирования мало что можно настроить по-быстрому.