Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, тфу ты память не в радость))) в 2017м была акция только на тойоту королу новую, которая как раз была завязана на "первый автомобиль" и "семейный автомобиль" - там как раз была такая тойта корола "дешман едишен"... Сзади ручки были спереди - вообще грусть и печаль... Китаемобили и те смотрелись выигрышнее))
Спасибо что поправил дружище!
Камри тогда от 1.3+млн стоила вроде ...
Развелось этих названий хоть ты тресни)) не запомнишь))
Я почему запомнил знакомый брал как раз тогда когда я Гуся за 460 до повышения, а он Камри за лям с копейками, вторая снизу комплектовка вроде, за 960 нищеброда в наличии не было от слова совсем. Да и сейчас сосед рассказывал у него знакомый недавно хотел взять новую v70 за наличку, его развернули, говорят или наш кредит и отъезжаешь или жди сколько то там месяцев. Вот такая вот хрень.
leo-2123, ты опять сел в лужу с тойотами. Девочка знакомая ездит на Камри барабан с 2,0. Там все норм. Климат мультимедиа автомат и прочее. Все это в базе. В 17 года Камри никак не могла стоит 1. Корол с турбомотором никогда оф к нам не возили. Были короллы с 1,33 атмо на 99 вроде сил. По Акции в 17 или 18 году была цена 833 что ли. Выше тут писал. Лям стоила пустая с 1,6 на ручке. Внутри она тоже не шикардос. Но потеря в цене зато незначительная. На ходу мне королла не нравится кстати. А вот новая совсем внешне интересная, особо универсал. Жаль он не про нас. Ну и ценник там капец.
Добавлено через 2 минуты Groov, барабан барабану рознь. Возьми ту же Камри барабан. Вполне себе годная. Про новую не скажу а 50.
Слушайте а чего у нас в весте корейцах или ваге давно ль стало подушек сильно больше двух? Думаю 95% продаётся именно с 2 пб. Колёса 15/16 чем плохи? Резина повыше профилем как тут всем надо. Чтоб проходимость и мягко было. Да не дорого. Мы тут просто недавно с товарищем смотрели его отцу колеса зимние на с класс с модными колесьями. Так скажу я вам охеренно дорого выходит. Я ему предложил купить на авито 16 диски и на них резину. Так куда доступнее. На весте какой размер 17? Покрышка тысяч 8 стоит?
alex77750, У меня 4ПБ и шторки, это в Престижа. Рио в 2015 в Люксе у меня вызвало отторжение, я взял Престиж. Сейчас Люкс в порядке или Ред Лайн был, но там нет столько ПБ и линз. Да мне эта Камри пустая и в бубен не встучала)) Лучше Крету в максимуме тогда или б/у что нибудь повыше.
Добавлено через 1 минуту
А лучше Весту и ещё побухать останется)
Слушайте а чего у нас в весте корейцах или ваге давно ль стало подушек сильно больше двух? Думаю 95% продаётся именно с 2 пб.
Отличная логика: рассматриваем верхние комплектации с 4 пб, но 95% берет 2 пб, поэтому нужно покупать более дорогое авто с двумя, ради "статусности".
Цитата:
Сообщение от alex77750
Колёса 15/16 чем плохи? Резина повыше профилем как тут всем надо. Чтоб проходимость и мягко было.
Ты переехал, что ли? Или ровные дороги сами по себе кончились? Тебе же всегда нужна была рулежка и русский пакет зло и прочее?
leo-2123, ты опять сел в лужу с тойотами. Девочка знакомая ездит на Камри барабан с 2,0. Там все норм. Климат мультимедиа автомат и прочее. Все это в базе. В 17 года Камри никак не могла стоит 1. Корол с турбомотором никогда оф к нам не возили. Были короллы с 1,33 атмо на 99 вроде сил. По Акции в 17 или 18 году была цена 833 что ли.
Не было никогда на новые короллы таких цен.
990к они стоили в 2017г в декабре) Я сам сидел и смотрел. 1.3 литра на барабане на ручке)) Не знаю какие у вас в регионе на них были акции - у нас они стоили новые лям у ОД.
Это сто процентов) Дешевле их не продавали это ж тойопта! и камри не пустая стоила от 1.3+ млн. В 2014м году да камря стоила в районе 1млн.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Так куда доступнее. На весте какой размер 17? Покрышка тысяч 8 стоит?
При желании можно найти от 4 до 6к в зависимости от типоразмера марки и модели.
У меня на лето 15 я брал зимнюю резину вообще за 3.2тыс за 1 балон.
Зимой вообще не имеет смысла ставить что то большее чем 15 диаметр.