Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже не знаю теперь, после того как заменил все новосибирские ИКЗ на Боши )) ХЗ все ли из этих Бошей оригиналы, вроде похожи, да и проблем ни разу ни с одной не было. А кровь пили тем, что лучше сразу сдохли окончательно и бесповоротно - и дело с концом, умерла так умерла. Так нет, ставишь новые свечи - все работает "на ять", но недолго, потом начинает троить. Да, все замены (а было это раза наверно 4, пока мне не надоело и я не подошел к вопросу кардинально)) были на те же самые АУ17ДВРМ, но с Бошами же работают эти же самые свечи долго и беспроблемно!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
скажи чем Гранта люкс будет лучше начальной Веста с кондеем?
Вот ты от жизни отстал.... действительно чтоли пообщаться приходишь сюда? Поди на работе сидишь? Скукота, а не работа у тебя!
Тем ни менее, уверяю тебя, ЭТО ТОЧНО ЛУЧШЕ чем рубить уголь в шахте. Дорожи этим!
ИМХО, Гранта Люкс лучше не только барабан Весты, я бы и на комфорт Весту взглянул, порадовался ее сидухам и купил бы Гранту Люкс.
Ты действительно хочешь, чтобы я все пирожки Гранты Люкс в сравнения с барабанной Вестой стал тут перечислять? Их будет много!
Спасибо) Т.е. получается, что уже более полугода ставят импортозамещенные...
А что - у тебя быстро сгнила твоя К-1 2007 г.в.? У меня остались довольно хорошие впечатления от моей К-1 2008 г.в. Да, в прошлом году я обнаружил в нескольких местах очаги коррозии (отбортовка задней двери, пока изнутри только, уголки передних крыльев возле фар вспучились по 1 см, отбортовка задних крыльев поверхностно). Но это все при полностью пофигистичном отношении к антикору в течение 10 лет с даты производства, весь антикор исключительно заводской. Считаю неплохо.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие