Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
у отца первая Калина была 1,4... динамика не хуже восьмиклопа
не хуже? у неё вообще-то паспортная до сотки побыстрее восьмиклопа будет )) и лошадей поболее.
разница за рулем полне ощущается. плюс, сам движок и тише, и экономичнее.
Цитата:
Сообщение от 907
вот это красота, белые я люблю собирать)))
Мы их сушили, весь дом ими пропах. Запах специфический, когда их немного, приятный, а когда им много, напоминает многодневной ношеные носки, причём закисшие ))
Сообщение от Port31
у неё вообще-то паспортная до сотки побыстрее восьмиклопа будет )) и лошадей поболее.
разница за рулем полне ощущается. плюс, сам движок и тише, и экономичнее.
Я сравнивал со своей 8 клапанной, на тот момент 2110... тише- однозначно, поэтому и целенаправленно искал 16 клапанную)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Всё там предельно просто... и прошивать не надо)))
не, слишком долго надо все это ждать. это вообще не мой вариант. и не факт что все гладко пойдет с ним.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Поставил бы громозековкие поршни... и забыл бы где находится двигатель и что это такое)))
даже и не думал бы насчет громозеки, поискал бы мотор 8 кл или на разборке 126, перетряс его и в путь. да и зачем мне 1,4 еле едущий с кондером.. не подписался я бы на него никогда
Цитата:
Сообщение от авторевизор
главное 8-ми клоп, валит,
8 клоп ехал с кондером вполне не плохо, он хотя бы не глох как 1,4. сдается что мощность 1,4 это только на бумаге и графиках))))) разница в разгоне 0,7 секунды до сотки если память не изменяет и это при 81 лс на 8 кл и 90 на 1,4