Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от 907
Я могу вклинится если просвет или стану включу поворотник и жду когда впустят, а буром никогда не пру. Я лучше полчаса в пробке простою, но так никогда не поступаю.
Я исключаю наглость вклинивающего... ты гарантированно можешь утверждать- человек никуда не спешит/опаздывает?))) И его поступком, в данной ситуации, руководит лишь желание оказаться впереди тебя?)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 907
могу вклинится если просвет
Исключаешь, что это Я сделал этот просвет, чтобы ты встал передо мной?)))
Цитата:
Сообщение от 907
ты едешь впереди и не знаешь, что я выскочу сзади и вклинюсь. Просвет бывает по двум причинам или кто-то неспешно едет или зазевался
В плотно и вяло текущем стоянии, такое бывает, но редко... а в больших городах, где люди друг другу братья, так и вовсе...
Я уже говорил/рассказывал типовую ситуацию, допустим ... я стою на второстепенной, на главной вяло текущая пробка, я стою- мне надо повернуть... так вот в Краснодаре меня 2/3 водителей впустят в ряд... в РнД эти же самые 2/3- не впустят и сделают всё, чтобы я этого не сделал...
Сравниваю эти два города, потому как очень часто бываю в них, могу сделать/провести выводы и сравнения/аналогии
Цитата:
Сообщение от 907
нагло высовываешь нос, так чтобы тебя не впустить, надо объехать изменив траекторию движения.
Иногда только так и получается вклиниться в ряд... будешь ждать пока кто-то соизволит- можно стоять долго...
Поэтому, въезжая в той или иной город, приходится вносить коррективы в стиль вождения, которым ездят в этом городе... на адаптацию, как правило уходит 10-15 минут)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
не нагло высовываешь нос
В который раз))))))))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
гарантированно можешь утверждать- человек никуда не спешит/опаздывает?))) И его поступком, в данной ситуации, руководит лишь желание оказаться впереди тебя?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Иногда только так и получается вклинится в ряд... будешь ждать пока кто-то соизволит- можно стоять долго...
Это понятно, когда ты выезжаешь со двора/стоянки или перпендикулярно расположенной улицы, но если ты едешь попутно, обезжаешь по соседней полосе, а потом с наглой мордой суёшься в ряды тех людей, кто уже отстоял очередь. Хотя из 20 чел. найдётся и добрая душа, но я на такое нерассчитываю и буду стоять в очереди пристроившись в хвост колонны.
Сообщение от 907
буду стоять в очереди пристроившись в хвост колонны.
Ты поворачиваешь, оказываешься на полосе для поворота, а тебе-то прямо... стоишь в надежде появления сознательности доброй души... в итоге имеем блокированную тобой полосу для поворота))) и вот уже пробочка почти на ровном месте, из-за твоей робости)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
и вот уже пробочка почти на ровном месте, из-за твоей робости)))
так всё движение из этого и состоит. Три полосы в одном направлении, для небольшого города красота, а нет на правой полосе стоят автомобили+автобусы/маршрутки отъезжают от остановок, левая уходит на повороты на лево. И все плетутся по средней полосе образуя пробку длинною на всю улицу.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
из-за твоей робости)))
я из-за своей робости плетусь в конце того ряда который мне нужен для движения без изменения траектории))
Сообщение от 907
я из-за своей робости плетусь в конце того ряда который мне нужен для движения без изменения траектории
Нет, не плетёшься... потому как ты только-что повернул... и оказался на полосе для поворота... ехать прямо по этой полосе ты не имеешь права, потому как это нарушение... и прямо тоже, потому как робко стоишь в ожидании доброй души))))))))))
Цитата:
Сообщение от 907
Три полосы в одном направлении, для небольшого города красота
У нас максимум- две... и то там автобусы не ходють... а ходють они по узким улочкам, где почти везде сплошная, да и ещё нет карманов для остановок... получается, если по правилам- автобус на остановке- весь ряд стоит... но все забивают на сплошняк... и объезжают стоящий автобус... ттт, гайцы в этих нычках не дежурят)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ещё нет карманов для остановок.
у нас тоже карманы не везде, а если и есть, то автобусники туда заезжают чисто символически, чтобы потом не ждать когда их пропустыт, а тупо продолжают движение по крайнему ряду.