Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Утром пёхом в гараж. Еле добрался. Есть горочка небольшая. Так вот, если бы не монтажка, я б в неё не влез. Гольный лёд, просто тупо скатываешься и всё! Когда на машине уже ехал спецом остановился на этой горке и попробовал тронуться вверх. Едет!
это напоминает древний местный случай-анекдот ) гаишник останавливает машинку, а водила ( естественно знакомый ) в дрова ) идти спрашивает можешь ? нет говорит ) ну тогда по-тихоньку езжай ... но только домой )))
ты чё, супругу через ЛКФ одоброутриваешь, не лично?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lecha
гаишник останавливает машинку, а водила ( естественно знакомый ) в дрова ) идти спрашивает можешь ? нет говорит ) ну тогда по-тихоньку езжай ... но только домой )))
"сынок - это фантастика"))) неужели такое может быть в жизни, чтоб гаец, даже со знакомого пианого, да не соблазнился состричь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
1. ночью снег выпал. много снега...
-3 сейчас..завтра ещё чуть холоднее обещают..а потом и потепление и снега))
Сообщение от АндрейанС
неужели такое может быть в жизни, чтоб гаец, даже со знакомого пианого, да не соблазнился состричь
Вот к сожалению верю что такое может быть в природе ( Закон - он что дышло.. Не нами придумано, народная мудрость и наблюдательность..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Едет!
Пару раз попадал в такое же, добирался до гаража чуть не ползком, ноги разбегаются )), но на шипах передвигаться хоть и потихоньку, но было вполне можно. А куда деваться, идти нельзя, да и далеко до работы, 6 км, автобусы на маршрут с утра не вышли..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
lecha, 907, БОБРОВСКИЙ, АндрейанС, Alexey Yarik, Alex-68, Приветы заперсонализированные!
Марсиянин мне подвеску переднюю перетряхнул, в амортах заменили всё, что можно. Штоки, поршни, всякие шаёбочки, опорные подшипники, отбойники, также ромашки и прочие резинки. Так что теперь и передний подвес у мну новый. Щас отобедаю и на инструменталку рвану. Чёрным маркером подрисовал стёртые циферки и буковки на номерах, а то в прошлом году замечание сделали. Если всё пучком будет, то по ходу и ОСАГО сёдня забабахаю.
Добавлено через 2 минуты
Утром в подъезде нашёл сотку свёрнутую с бумажкой. Буиажка оказалась чеком от сбербанка. На нём фамилия моей жинки. Звоню, спрашиваю. Короче она пока ключами бряцкала, тогда и выронила.
Добавлено через 2 минуты
Ышшо раз всем приятного аппетита, ну а я уехал.
И ничего с ней не случится.
Вот же а.. То ли тупею, то ли просто сила рефлексов - читая БУМАЖНУЮ книгу - тапнул пальцем по странице, чтоб перелистнуть! )))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лёх, я когда на приоре катался намедни- тоже едва не тупанул... среагировал на пешика. оттормозился вовремя, а то и сигнал-бы не нажал... логановская привычка(кнопка на переключателе поворотников)...