Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это бывает... Бывает и не такое! ))))
ИМХО - артель "Напрасный труд". Нет никакого желания корячиться с ведерком на морозе или каждый день отдавать бабки на мойке за соблюдение эстетики (не тот уровень доходов, да и авто не то, если честно, чтоб наяривать на него)). К тому же для авто это никакой пользы не принесет, в этом я уверен, иначе может и мыл бы чаще. Придет тепло - помою.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вчера только катался под "Кино" весь день )) Да и вообще слушаю в основном музыку 80-90-х, хоть и по 33-му кругу. Как-то да -
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и снова кажется что 17 лет, что всё ещё впереди... ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Например проблема дохлого аккума оно не решает вообще
Не согласен, аккум, может, не сдох еще, просто болен или временно ослаб )) Выжал сцепление при пуске на морозе - поехал, не выжал - пошел пешком. Вполне реальная ситуация. Впрочем, палка тут тоже о двух концах, однажды утром я выжал - и поехал себе на рыбалку, хоть и чуял что дело тухлое, просто не хотелось терять выходной, а вечером тоже выжал - и не поехал... Пришлось вызывать 911 ))
(c) Стругацкие
да и нужды особой пока нет в машине. и средств на бензин нет... что далее- пока не понятно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
немного припёр лист фанеры сзаду.
)) у меня стоит лист лдсп 40мм. сломал фаркопом, когда заезжал и тормознул не вовремя. обычно просто колёсами наезжаю на резинового полицая (на полу лежат две секции под колёса) и останавливаюсь.
колёсами наезжаю на резинового полицая (на полу лежат две секции под колёса)
Вандал! )) У меня вот дощечка пришуруплена, а у него полицай..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и средств на бензин нет... что далее- пока не понятно.
На бензин у меня пока есть, но, боюсь, это не надолго..
(c) Стругацкие
А, ну тогда это ж полностью меняет дело состав преступления )) Не вандал, а расхититель чужого имущества )
(c) Стругацкие