Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2019, 09:51   #871
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
и далее калину и "в хвост и в гриву"))))
Так и будет, мне думается)))
Старый 14.03.2019, 10:40   #872
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не бюджетник. купили ему от конторы, она 100% времени в его распоряжении. гоняет по командировкам много.

пока на ней пробег маленький. новая в январе взяли

Жень, я уже хз что меня впечатлит, сложно чем то удивить)))) на выходные поеду по салонам ваза, посмотрю, посчитаю. потом уточню по дастеру новому что мне предложили и подумаю))) а там может возьму пива, карасей горячего копчения и плюну на все и далее калину и "в хвост и в гриву"))))))))
Ниву второй тачкой, на рыбалку взять))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Доброго четверга. У нас -5 с утра.
Утром еще ничего не было

Старый 14.03.2019, 11:39   #873
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Так и будет, мне думается)))
ща гонял в салон, посмотрел весту кросс, гуся кросс, и дустер. в весте и дастере - посадка не удобная, как сидуху не регулировал, при посадке бьюсь головой о крышу обзор плохой. в гусе удобнее всего и обзор лучше+офигенный багажник
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.03.2019, 12:10   #874
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, все Анатолий определился с выбором)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 14.03.2019, 12:25   #875
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я уже хз что меня впечатлит, сложно чем то удивить
Я не в том смысле, Толь... я пересаживаясь из одного в другой просто отмечаю- что-то хуже, что-то лучше, в смысле параметр/ощущения... так вот пересевши из своей Калины в Весту- ничего я лучшего не ощутил, кроме размера салона... а так конечно, эффекта "вау" уже давно у меня нет... последний раз раз, по памяти- когда ездил/катался на мерине амг-шном, вот там было реальное "вау")))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
посадка не удобная, как сидуху не регулировал, при посадке бьюсь головой о крышу обзор плохой. в гусе удобнее всего и обзор лучше+офигенный багажник
Я помню- мне в Весте больше сидушки и посадка понравилась, ещё в Гусе места меньше на заднем ряду при посадке сам за сам...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 14.03.2019, 12:28   #876
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
эффекта "вау" уже давно у меня нет
Как скучно вы живёте, я когда пересел с Калины в Солярис, вообще офигел))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в гусе удобнее всего и обзор лучше+офигенный багажник
там геометрическая проходимость фиговая, база длинная
Старый 14.03.2019, 12:33   #877
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как скучно вы живёте, я когда пересел с Калины в Солярис, вообще офигел))
Что сделаешь... протиффактофнипопрёшь)))))
Представь мои ощущения- я ездил на М412 и на вазоклассике (даже на переднем приводе не ездил ни разу)... 20 лет назад, пришёл на новую работу, а мне сразу новую Ваз2111... а потом свежие Ниссан Патрул, Ниссан Максима (машины шефов)... и пошло поехало... из последних хороших машин, за последние пять лет- Лексус LS (400 л.с)и Мерс S амг (720 л.с)...
Старый 14.03.2019, 12:38   #878
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне в Весте больше сидушки и посадка понравилась,
я так и не смог сидухи настроить для себя, при посадке бился головой, капота нифига не видно, клюв длинный. если сиденье вообще вниз опустить морду обзор вообще плохой спереди. так то конечно дизайн внутри у весты хороший. с гусем не сравнить

Цитата:
ам геометрическая проходимость фиговая, база длинная
они оба длинные. но у весты свес больше особенно спереди.
Старый 14.03.2019, 12:41   #879
Трансмиссия

Цитата:
капота нифига не видно
К этому я давно привык)))
Старый 14.03.2019, 12:44   #880
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
К этому я давно привык)))
да, это дело привычки. просто в пойме по лесным дорогам будет напряжно маневрировать
Закрытая тема