Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не бюджетник. купили ему от конторы, она 100% времени в его распоряжении. гоняет по командировкам много.
пока на ней пробег маленький. новая в январе взяли
Жень, я уже хз что меня впечатлит, сложно чем то удивить)))) на выходные поеду по салонам ваза, посмотрю, посчитаю. потом уточню по дастеру новому что мне предложили и подумаю))) а там может возьму пива, карасей горячего копчения и плюну на все и далее калину и "в хвост и в гриву"))))))))
Цитата:
Сообщение от 907
Так и будет, мне думается)))
ща гонял в салон, посмотрел весту кросс, гуся кросс, и дустер. в весте и дастере - посадка не удобная, как сидуху не регулировал, при посадке бьюсь головой о крышу обзор плохой. в гусе удобнее всего и обзор лучше+офигенный багажник
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я уже хз что меня впечатлит, сложно чем то удивить
Я не в том смысле, Толь... я пересаживаясь из одного в другой просто отмечаю- что-то хуже, что-то лучше, в смысле параметр/ощущения... так вот пересевши из своей Калины в Весту- ничего я лучшего не ощутил, кроме размера салона... а так конечно, эффекта "вау" уже давно у меня нет... последний раз раз, по памяти- когда ездил/катался на мерине амг-шном, вот там было реальное "вау")))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
посадка не удобная, как сидуху не регулировал, при посадке бьюсь головой о крышу обзор плохой. в гусе удобнее всего и обзор лучше+офигенный багажник
Я помню- мне в Весте больше сидушки и посадка понравилась, ещё в Гусе места меньше на заднем ряду при посадке сам за сам...
Цитата:
Сообщение от 907
Как скучно вы живёте, я когда пересел с Калины в Солярис, вообще офигел))
Что сделаешь... протиффактофнипопрёшь)))))
Представь мои ощущения- я ездил на М412 и на вазоклассике (даже на переднем приводе не ездил ни разу)... 20 лет назад, пришёл на новую работу, а мне сразу новую Ваз2111... а потом свежие Ниссан Патрул, Ниссан Максима (машины шефов)... и пошло поехало... из последних хороших машин, за последние пять лет- Лексус LS (400 л.с)и Мерс S амг (720 л.с)...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
мне в Весте больше сидушки и посадка понравилась,
я так и не смог сидухи настроить для себя, при посадке бился головой, капота нифига не видно, клюв длинный. если сиденье вообще вниз опустить морду обзор вообще плохой спереди. так то конечно дизайн внутри у весты хороший. с гусем не сравнить
Цитата:
Сообщение от 907
ам геометрическая проходимость фиговая, база длинная
они оба длинные. но у весты свес больше особенно спереди.