Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от 907
Дастер надо брать, тем более тебе выгодные условия предлагают
может на выходных доеду до этого салона. сегодня был у другого официала, они говорят что таких программ по рассрочке у рено нет.. хз кто брешет. и в этом салоне уже ставка почти 10% по кредиту, обязательное каско, страхование жизни и тд и тп. каско в первый год 44 тыс, второй 30
Цитата:
Сообщение от 907
не повезло, случайное совпадение. Бывают же и бабы нормальными))
По факту работаю второй раз, а сталкиваюсь довольно-таки плотно по работе- третий...
Совпадение, что женщина не может быть нормальным руководителем???))) Очень сильные сомнения...)))
У Толика надо спросить- может ли женщина быть хорошим руководителем)))
Замучали, честно, совещания по три часа... рекорд совещания, на котором был- 5,5 часа... и о чём совещания? а собственно ни о чём... из пустого в порожнее, а потом ещё сотню раз по кругу...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у власти. они не знают что с ней делать
Говорят- такие есть, знают куда и как))) У Димы такие встречались, походу)))
Мне мать как-то говорила (отработала всю жизнь бухгалтером, почти 20 лет главным)- женский коллектив- это сборище змей, все друг другу улыбаются, а отвернёшься- сразу пытаются укусить за пятку...)))
Рассказывала- как устала просто их мирить, чтобы заставить боль-мень плодотворно работать, одна не так поглядела, другая пришла на работу в такой же кофточке которая оная купила на выход...
В общем последние 5 лет она работала в фирме гл.бухом и женщина была она одна- двое бухов, мужиков в подчинении... грит я реально кайфофала, как в чисто мужском коллективе просто работать)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
как в чисто мужском коллективе просто работать)))
мне по жизни приходилось в женских коллективах тереться, когда я в технаре учился в группе из 30 чел, было только 3 парня. В общаге жили из 800 чел. 30 парней всего. Техникуму нерентабельно было отдельное общежитие мужское , жили все вперемешку)))