Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
там вдруг появилось место?))) или только руль и медиасистема? Вот то и оно
Я про то говорил что тут утверждали что эргономика типа полная хрень. А место? Как для места это Гусь и Доккер, а Дустер по легким говнам скакать. Разные как бы задачи.
там вдруг появилось место?))) или только руль и медиасистема? Вот то и оно
Про какое место ? в Калине/Гранте не тесно, а Дастер вдруг тесный стал.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Будь у меня деньги, я бы дустера с дизелем + бокс на крышу взял за место Гуся и не парился
Да я бы тоже взял, но бокс на крышу это после багажника Гуся ИМХО так игрушки. )))) Доккер дизель думаю будет самое оно. Ну нет там полного привода и ладно, по большому счету я как понял не особо то он помогает, соседи здесь Ховеров и Мерины внедорожные сажают в сугробы, всё равно дергать приходится. ))))
Когда после батиной 4х4 пересаживался в свою калину спорт, то было ощущение что пересел в иномарку и даже воя КПП не слышал, после воя агрегатов нивы- для поездки в деревню или на рыбалку потерпеть можно, для постоянного использования не очень комфортно, но человек ко всему привыкает, ездил полгода на длинной ниве, когда свою продал машину, даже на море на ней гоняли
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
как понял не особо то он помогает, соседи здесь Ховеров и Мерины внедорожные сажают в сугробы, всё равно дергать приходится
Ниву в снегу садил, когда снег по капот, да и по грязи по такой лазил, что на моноприводе даже с цепями точно не пройдешь.
На ховерах постоянный задний с подключаемые передним и резину смотреть нужно
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Шайтан! Там еще и ноги мерзнут у задних пассажиров?.. Хотя, о чем это я, сошлись же на мнении что это спецтехника, едет, скарб везет - и ладно ) На 4х4 тоже нет воздуховодов назад, тоже спецтехника ) А может, уже и сделали? Я-то ездил на 4х4 года так 2016-го.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Про какое место ? в Калине/Гранте не тесно, а Дастер вдруг тесный стал.
в нем реально места меньше на водительском чем в калине или гусе. я вчера был в салоне сидел в дустере, пытался удобно устроится. руль с педальным узлом как мне показалось немного смещены относительно друг друга. накладка 5 двери над номером висит на соплях, я не рискнул до нее дотронутся. позвал манагера. в каптюре и то посадка удобнее. в весту кросс нормально ни разу не смог сесть))) бился головой о проем двери..)))