Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2019, 05:35   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 567 Walldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вольтметр на передней панели

Цитата:
Сообщение от Sokir Посмотреть сообщение
Пришел мне с Алиэкспресс , китайский вольтметр за 67 р. Вот в выходные прошлые поставил его в машину. Врезал в заглушку около аварийки, запитал от этой самой аварийки, Минус вольтметра на черный провод кнопки аварийки, а плюс вольтметра на Оранжевый провод. При включении зажигания показывает напряжение в борт сети, при заведенном двигателе показывает зарядку с генератора.
То что я искал. Тоже хочу так сделать. Пришол такой же вольтметр. (Товары в Однокласниках ). Только мне иногда интересно сколько на АКБ вольт до включения замка зажигания ? Щас смотрю на вольтметр в прикуривателе. Его часто оставляю в гнезде. Утром 12,3 В. Вроде терпимо. А БК Штат показывает на 0,2 В - меньше !!! А это говорит что аккумулятор разряжен !!! Хочу поставить третий вольтметр , как у вас - чтоб всё время был на виду. ( БК и прикуриватель - не то).
Walldemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2019, 08:02   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Walldemar Посмотреть сообщение
Только мне иногда интересно сколько на АКБ вольт до включения замка зажигания ?
так кнопку еще установи , при нажатии которая будет питание вольтметра переключать с оранжевого провода на крас/черн
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2019, 14:45   #3
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 3895 VAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Walldemar Посмотреть сообщение
То что я искал. Тоже хочу так сделать. Пришол такой же вольтметр. (Товары в Однокласниках ). Только мне иногда интересно сколько на АКБ вольт до включения замка зажигания ? Щас смотрю на вольтметр в прикуривателе. Его часто оставляю в гнезде. Утром 12,3 В. Вроде терпимо. А БК Штат показывает на 0,2 В - меньше !!! А это говорит что аккумулятор разряжен !!! Хочу поставить третий вольтметр , как у вас - чтоб всё время был на виду. ( БК и прикуриватель - не то).
А вот так будет поинтереснее http://www.lkforum.ru/showthread.php...63#post6751363
Изображения
Тип файла: jpg 20171028_150949_web.jpg (115.0 Кб, 28 просмотров)
VAT57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ