Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В америкосии три четверти машин объемом больше 2-х литров. А половина пентастаров 6-и литровых и льют они в них минералку 10W40 и не меняют ее по три года. Там на 20-ке нихрена не сэкономишь.
20-кой грешат японцы и корейцы. И больше не из-за экономии топлива, а в следствии технологии изготовления двигателей. У них каналы тонкие и зазоры маленькие, туда сороковка тупо не дотечет.
Прайс на Логан с вариатором, задние датчики парковки и обогрев лобача французские жмоты вынесли в отдельные пакеты, логика не ясна )) Просвет как у обычной Весты и камеру зад.вида зажали. А камера реально удобна в тесной парковке. https://www.cdn.renault.com/content/...elist-2019.pdf
вюв, осталось выяснить размерность и модель зимних колес у СтарПера) А то вдруг там колеса рекомендованные от Камаза как то масло которое ему ОД прописал ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
веста походу тож не твоя, так и запишем))
Ты невнимателен.
Это мой первый автомобиль купленный по соот-щей гос программе. Моя лада веста)
К слову ипотеку за машину я меньше чем за год ненапряжно выплатил.
Текущий пробег около 18тыс) Летом нагоню зимний недопробег когда поеду на ней в Крым
Масло ОД залил на ТО 1 - роснефть, так что не гони на дилера, хоть он и вредитель.