Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на которых в америкосии и катаются. Я же писал что в америкосии , а не на американцах.Я до сих пор в шоке от того что приятель в праворукую тииду льет 0w20 весь срок эксплуатации.
Пентастар это то что фиатовцы разрабатывали у них полно своих v моторов.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ты невнимателен.
Очень внимателен, своя веста не понятно где , а сам на каршеринге)))
Очень внимателен, своя веста не понятно где , а сам на каршеринге)))
Тупо экономия)
Каршеринг тема когда тебе не хочется ехать из с работы до дома на такси)) Или с работы до бани и обратно) Это выходит существенно дешевле (раза этак в 2-2.5-3 точно).
Что за бред? Как каршеринг дешевле своей весты? У тебя денег на страховку для весты нет чтоли?
Резина, что доктор прописал 185/65/15 зима и лето, диски заводские, давление 2.2
Тут попобдробнее пожлста я записываю) ВАЗ не дает рекомендаций по покрышкам)) Так в итоге покрышки какого производителя стоят (зима и лето)?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Что за бред? Как каршеринг дешевле своей весты? У тебя денег на страховку для весты нет чтоли?
300-350р за 35+ км) да выходит что немного дешевле)
Тебе то какая печаль есть ли страховка или нету?) Я не из за страховки пользуюсь (регулярно) каршерингом а из за его удобства как вида транспорта
Утром могу подольше поспать приехать на метро на работу . Вечером беру не парясь какой нибудь бэху 520i или Hyiundai G70 и еду по делам (спортом там/в баню/итд).
При этом не парюсь за налоги/штрафы/где оставить машину (в пределах ТТК парковка на платных местах для КШ бесплатная). Выходит дешевле такси и бодрее) Весту же тут надо искать где бросать рядом с офисом да и вставать прийдется часов в 6 утра а не 8).
Тут у делимобиля акции 3р/мин на солярисы с 6 до 11 утра) 3р в мин Мишаня)) Можно кататься по цене весты лет 7-8 бесплатно)) по такому тарифу))
Не переживай на весте тоже езжу на дачу регулярно)) и к друзьям за город на шашлыки)
Просто на весте свет клином не сошелся)) И пока я молод я планирую поездить на большей части того что к нам (пока еще) завозят в страну.
PS да тут у яндекс драйва Porche Macan появился)) Около 27р/мин стоит сие счастье
Добавлено через 4 минуты
Диски вот такие :
Всмысле?
Зимой 185/65/15
Летом 195/55/16
На зимняя, в сравнение с летней, машина едет заметно легче.
В смысле что наружный диаметр резины совершенно одинаков и влиять не должно. И зимняя гораздо тяжелее летней, у меня авто на зимней шиповке более туго идет.