Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По поводу позвоночника, у меня такая проблема, что срослись отростки на шейном отделе,, аномалия киммерли(вроде) поэтому нельзя делать сильно массаж,, там происходит артерия мозговая,,,
Добавлено через 25 секунд
ЭМРТ делал
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Кстати - обратил внимание на пустоту дорог. Обычно в это время уже пробок полно, а сёдня нормально так на работу доехал. Видать все переобувшиеся забздели.
Я думал мне показалось.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
и такая обида. За дебилоидов наших в политике
Так ведь других нет. (с)
Цитата:
Сообщение от сергей2358
да нормально все,,, я счас на 90 % со смарта юзаю форум и другие места
Другие места нормально юзать, а вот форум неудобно. ))
срослись отростки на шейном отделе,, аномалия киммерли
Это немного другое. ты говоришь об аномалии, которая довольно часто встречается, у моего сына тоже такое. Рекомендации простые - не заниматься гимнастикой и акробатикой. В пять лет определили. Там получается есть опасность при переломе защемления. Однако это на одном позвонке и подвижность позвонков между собой не нарушена. А вот отложения на позвонках появляются со временем. Тут факторов много. И питание, и кменьшение подвижности, и уменьшение эластичности тканей. И если последнее не лечится, то всё остальное это наша лень, нарушения и прочие хотелки.
Вот тут массажируй, это далеко от твоей проблемы.
И ничего с ней не случится.
Насчет массажей. Я массажу научился давно, ещё когда занимался классической борьбой. У нас был массажист - дедуля. Не знаю, чем я ему приглянулся, но он меня учил конкретно. И как боли снимать, и как вывихи на место вправлять. Вот к такому как он костоправу надо на массаж ходить, а не к тем, кто просто гладит. Типа лечебный массаж. Бабло гребут, а толку нет. Моя жена как то сходила, так я её потом месяц отхаживал. Сходила на тайский массаж. Типа бесплатный сеанс. На следующий день у неё руки отваливаться стали. И звонки из салона - типа, приходите, мы вам за ваши денежки всё исправим и поправим. А они ей сделали акупунктуру на болевых точках и ждут, когда клиент уже с деньгами придёт. Ольгу начинаю спрашивать - куда тебе давили, в какой последовательности? А она - я не знаю, не запоминала. Вот, парни, и так бывает. Поэтому на массаж желательно только к медикам. Всякие экзотические салоны стороной обходите.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
тётке? С большим удовольствием
Так и знал, что спросишь. Кабель.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
"Тут" это на тёте?
Ну, ышшо один.
Добавлено через 10 минут
Серж, вот примерно так и делай.