Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Где ты 9-ки то видел 16 кл ?!! Там карбюраторная как у нивы почти динамика 68 сил я ездил на такой 3 года, инжекторная 72 коня чуть бодрее, но не на много ... И моторы 1.5 там ...
Да даже с бюджетом сравнивая она одна из самых неедущих. У меня вон была гранта с вестой сравнивая 1.6 там просто космом динамика. И от 1.8 амт она улетит в даль что по трассе что по городу.
Брехня, динамику 70-150 я тебе привел. И все эти Гранты в основном плетутся на трассе, потому что динамику космос, ага.
Насчёт 9-к не знаю, а вот 15-ки видел 16-кл. в салоне у дилеров в Москве. Супер-авто, если не ошибаюсь, делали в своё время Самару-2 с приородвиглом. Авто были действительно очень шустрые.
hoh!, чё-то как-то ты довольно резко переобулся сменил вектор автомобильной привязанности. Подхватил ваг-инфекцию? ))) Видали некоторые местные тебя на их форумах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
а вот 15-ки видел 16-кл.
15-ки Тоже были что ли? Мне казалось, что 13 и 14 только были. Для риальных поцонов.