Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ты я смотрю по себе других судишь? И как оно жахаться в Каптюре? там хоть задние сидушки в ровный пол превращаются?)
в ровный пол превращаются, тока я на полу в багажнике не 'жахаюсь'.
А минетик мне вполне на переднем сиденье делают, но задний диван для жахания маловат тесновато, но вполне реально.
но задний диван для жахания маловат тесновато, но вполне реально.
это все что нужно знать о каптюре) Те машина мало того что на любителя снаружи, тесная внутри так и еще не полюбишься там нормально))
Надо было всячески проверять перед тем как брать! Ну прямо как дети малые!
Сборка кузова гадкая, такие щели на стыках. Должны быть защищены кузовным герметиком. А я наивный думал, что только Калины/Гранты так собирают - типа дешевое авто. Уровень заметно упал (сравниваю с Приорой 2008г). Хотя суть не поменялась: купил/проверь/подтяни/обработай.
Зачем сушили, х.з. Знали же, что под подкрылками (особенно задними) будет грязь, да и в дверях - значит еще раз мыть и опять сушить. Под облицовку порогов/арок тоже дунуть придется, после промывки/сушки.
Страшного пока ничего нет, броский заголовок не отражает реальности. Это не лаковое покрытие. Обработкой поправят: коррозию остановят и нанесут защиту на нужное.
Цитата:
Сообщение от bokareff
что то тормозные диски такие ржавые,
Такое случается, условия подобрались. Бывает утром поставишь на стоянку, а к вечеру приходишь - налет ржавчины.
А шо - у Ларгуса целое семейство уже образовалось? Кто там еще в родственниках прописался? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
конечно, гусь- пять мест, гусь- семь мест, гусь кросс - пять мест, гусь- кросс - семь мест, гусь- фургон, ( это конвейерные) и туева хуча переделышей от всяких контор, от кофеварки, до катафалка ))))))))))
Добавлено через 1 минуту withoutwords, вояджер вроде тож хочет вступить .....
или передумал?
гусь- пять мест, гусь- семь мест, гусь кросс - пять мест, гусь- кросс - семь мест, гусь- фургон, ( это конвейерные)
А, ясно.. "Закуска была разная: сельдь крупная, сельдь мелкая, сельдь с головой, сельдь без головы..." ))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Секта у них образовалась. )))
Ну, как говорится, "ничего что китаец, лишь бы человек хороший был!" )) Да и у перечисленных товарищей всё же гуси румынские, породистые, не чета нынешним ) Как бы кто ни относился, это всё же несколько другая машина, выбирать её или другое авто - дело покупателя. А в нынешнем виде я лично вижу смысл покупать его исключительно ради багажника. Если регулярно он ни к чему - то ни к чему и гусь, лучше имхо выбрать что-нибудь более человечное )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
, ясно.. "Закуска была разная: сельдь крупная, сельдь мелкая, сельдь с головой, сельдь без головы..." ))
Ещё сюда метанового Гуся замутили для кучи: https://www.lada.ru/press-releases/116043.html хотя у весты то же самое в принципе: седан, универсал, кросс и cng. А так седан и хетчбек гуся это логан и сандеро следующей генерации, или гусь их универсал прошлого поколения.