Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чего мдя то? Это не совсем то, о чём речь. Точнее совсем не то. Вот, смотрите.
Мы же говорим о отложении солей на позвонках, которые лишают нас подвижности. Ну и заодно препятствуют прохождению в обычном понимании нервных сигналов. Когда уж совсем всё запущено происходит защемление нервов - позвонки раздвинулись, в эту "пустоту" выдавило нервное окончание или какой нить сосудик, после того как мы возвращаемся в обычное состояние происходит передавливание этого нерва или сосуда. Вот вам и боли и удары, и временный паралич.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
у меня так
У всех так.
И ничего с ней не случится.
у меня всё в купе,, и сдвиг и защемление,, полный комплект, был в профилакторий, делали массаж, думал откину копыта,, давление поднялось хорошо, головные боли, потом врач сказал что нельзя было делать массаж,, а блин до этого как бы не знали,,, хотя я их предупредил
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Добавлю - костоправ, хороший костоправ, сдвигая позвонки меж собой отделяет часть этих отложений и они постепенно рассасываются. Но это очень больно. Я так не делаю. Боюсь. Делал два раза лет тридцать назад, тогда страха не было. Да и надо постоянно этим заниматься, а я так, по настроению, Да и руки после массажа болят уже.
И ничего с ней не случится.