Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да и страницу переключить надо умудриться в цифирь попасть.
Я про это и говорю, раздвигать приходиться экран до немогу тыкаешь и потом уменьшаешь, ну для одного поста нормуль, а постоянно это уже геморр!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Хороший кабель, я б от такой бухточки не отказался.
На кой он тебе сдался? Гы!
Привет баанда!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Первый раз пострадал в дтп, теперь трачу нервы, время, деньги, бензин, ресурс авто на оформление документов чтобы восстановить машину
Знаем плавали!
Я адвоката нанимал и не бегал, он хорошо отжал, всё окупилось. Второй раз не бегал и адвоката не наимал, там не сильно но не приятно, просто продал дело. А так самому офигеешь больше денег потратишь, резину потрёшь и подошву! И нервов на всё не хватит!
А на калине ты что не попадал разве? Или это не ты капот менял?
Добавлено через 3 минуты сергей2358,У тя номера прям как ингредиенты в составе продуктов "Е701" буга-га!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Томичам привет!
Выхожу утром, а мою ягодку какой то хам забрызгал! Ну что за люди -мимо чистой машины спокойно пройти не могут.
Щас на работе. Занимаюсь утренним кофе.
Слушаю "маяк", старые, добрые песенки передают.
И ничего с ней не случится.
убытками они не занимаются, этим, как правило в СК занимается отдельный человек, который находится в офисе СК.
я приехал в страховую в прошлом году, сказали, что надо было сразу в салон к ОД ехать, с ними договор есть. Там сфоткали, согласовали ремонт по стоимости, потом пригнал машину на ремонт. Все для людей.
Всем бодрого тяпничного утра! Пятница - день по определению добрый! )
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Крабовые палочки есь? ))
Накой они тебе нужны? Их ХЗ из чего делают, бери натуральными крабами! ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ушёл в кинотеатр. К морфею, говорят фильму хорошую сегодня будут казать
Угу, кому как.. Мне сегодня приснилось что у моей Калины тормозные диски отвалились! ))) Проснулся в ужасе и непонятке как-так-то?! Понял что середина ночи и с вечера такого в натуре никак произойти не могло, уснул дальше ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие