Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 10:44   #91
Интересующийся

Автомобиль: ШНГ
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Леххха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Леххха с помощью ICQ
Ответ: Прицеп для Калины

Я использую,классная штука.Ведет себя с ним авто нормально.Просто длинный он,аккуратнее в поворотах и при перестроении.А так все ок.
Старый 20.04.2009, 16:45   #92
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Сам прицепом не пользуюсь, но советую покупать только прицепы с тормозами!
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 16:56   #93
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

По этому поводу есть даже специальная статья в ЗР, http://www.zr.ru/articles/58910

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 16:32   #94
Новичок

Вес репутации: 17 KushalievI не успел проявить себя

У меня есть дача так что прицеп мне не обходим.Наднях хочу купить,но вот возник вопрос,нужно ли мне для этого дополнительная категория Е на вод.уд?так как у меня категория только В.Или там оприделяют в длине?И еще нужны ли мне документы на этот самый прицеп?
Старый 22.04.2009, 17:17   #95
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KushalievI Посмотреть сообщение
нужны ли мне документы на этот самый прицеп?
нужны и документы ( госномера должны быть и техпаспорт) на прицеп и техосмотр и страховка помоему тож нужна!
с правами никаких заморочек нет)))
если речь конечно о легковом авто и прицепе))))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 17:19   #96
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Катерина 77rus, ОСАГО на прицеп отменили в 2008 году.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 17:20   #97
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Вятич, эт радует))) а то народ разоряли млин

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 21:58   #98
Новичок

Вес репутации: 17 KushalievI не успел проявить себя

Понял спасибо
Старый 24.04.2009, 22:17   #99
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 19 фотон не успел проявить себя
Отправить сообщение для фотон с помощью ICQ

прицеп вешь хорошая особенно когда много чо надо перевезти,и фаркоп помогает от некторых зеваюших за рулем водил ,уже 2 раза спасал бампер

фотон вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 17:23   #100
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1117-30
Изображений: 31
Вес репутации: 17 Gaara=| не успел проявить себя

А фаркоп с седана на универсал подойдёт? продавцы на рынке репку чешут мол они у калин все наверно одинаковвы!

Метки
прицеп, скиф