Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 15:35   #2201
Интересующийся

Вес репутации: 18 Denis Kuznetsov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denis Kuznetsov с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
К DIKу постучись - это филиал Паулюса в Тольяти.
Я с ним уже общался.... говорит, что только напрямую у Паши могу купить....
Старый 22.04.2009, 15:43   #2202
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denis Kuznetsov Посмотреть сообщение
Я с ним уже общался.... говорит, что только напрямую у Паши могу купить....
Ну тогда потерпи, дилерской сети по продажам пока нет.
Старый 22.04.2009, 16:40   #2203
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Denis Kuznetsov Посмотреть сообщение
2 Паулюс: Вопрос, где и как можно приобрести Вашу прошивку? Интересует не сам процесс, а именно файл с прошивкой.... (в личку писал, но там тишина)
Я честно говоря потерял желание распространять это в виде файла.
Вон посмотрите как беснуеццо Плюшкин)))) после самостоятельного дебюта.
Собственно вижу конструктив ему не нужен -а нечто другое.

К Дику обратитесь на самом деле -он с вашего города.

Для Плюшкин: свинячить в теме не надо -в сотый раз повторяю...видимо непонятно.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 16:43   #2204
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПлюшкинН, вот ты парень, вроде умный, но чего-то "не догоняешь".. Извини, конечно, но паникой проблему не решишь. Руки есть, раз адаптеры и переходники собрал сам, голова, вроде тоже, раз вникаешь в суть проблемы и пытаешься её решить. Эта тема не только для положительных или отрицательных отзывов, она создана для ВСЕХ отзывов о прошивках Паулюса. Ты юзаешь тот её вариант, который "отлично работоспособен". У многих она стоит, "паулюс v6 B173CR03". Работает как и положено. Многие тебе это говорили в предыдущих постах.
А раз проблема остается, то нужно железо выправлять, диагностику делать..и не просто к компу подрубить и глянуть, а ещё и поразмышляь над данной проблемой. Некоторые датчики, будучи "корявыми" показывают вполне работоспособные параметры. Проверить проводку нужно, разъемы, массы. Косяк есть, но ты или диагносты, к которым ты обращался, его не находят, только и всего.. Но почему сток работает при таких косяках, которые у моего друга мы находили - для меня остается загадкой!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 16:53   #2205
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Плюшкин - тема не называется "самостоятельная прошивка калины" -посему поудалял я весь офф и истерию. Прошу впредь не хулиганить на форуме подобным образом.
Теперь к проблеме - странно что вас не интересует её решение в контакте со мною.
Попросили бы перезаслать софт -перезалили бы проверили. А то вы там и V5 обсуждаете (я вам её не давал)...может быть по ошибке залили впопыхах что то не оттуда?
А то ну очень уж странная истерия -причём совершенно непонятная. С продуктом который собственно настолько распространён -что даже обсуждать его скучно.
Старый 22.04.2009, 17:02   #2206
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Surgeon76,у меня не 173, а 174
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 17:07   #2207
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Surgeon76,у меня не 173, а 174
У вас сэр иденты такие -по просьбе вашей и не более того!!!!!!!
Старый 22.04.2009, 17:21   #2208
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Честно говоря,я уже не знаю,что здесь можно писать.
Отзывы ? Ну так я написал,а их удалили.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 17:22   #2209
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Честно говоря,я уже не знаю,что здесь можно писать.
Отзывы ? Ну так я написал,а их удалили.
Вы меня в личку приглашали -я ответил -и что????
Старый 22.04.2009, 17:26   #2210
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПлюшкинН, ну а с автором почему проблему не обсуждаешь? Ведь это самый верный вариант разобраться с глюками!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг