Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Denis Kuznetsov
2 Паулюс: Вопрос, где и как можно приобрести Вашу прошивку? Интересует не сам процесс, а именно файл с прошивкой.... (в личку писал, но там тишина)
Я честно говоря потерял желание распространять это в виде файла.
Вон посмотрите как беснуеццо Плюшкин)))) после самостоятельного дебюта.
Собственно вижу конструктив ему не нужен -а нечто другое.
К Дику обратитесь на самом деле -он с вашего города.
Для Плюшкин: свинячить в теме не надо -в сотый раз повторяю...видимо непонятно.
ПлюшкинН, вот ты парень, вроде умный, но чего-то "не догоняешь".. Извини, конечно, но паникой проблему не решишь. Руки есть, раз адаптеры и переходники собрал сам, голова, вроде тоже, раз вникаешь в суть проблемы и пытаешься её решить. Эта тема не только для положительных или отрицательных отзывов, она создана для ВСЕХ отзывов о прошивках Паулюса. Ты юзаешь тот её вариант, который "отлично работоспособен". У многих она стоит, "паулюс v6 B173CR03". Работает как и положено. Многие тебе это говорили в предыдущих постах.
А раз проблема остается, то нужно железо выправлять, диагностику делать..и не просто к компу подрубить и глянуть, а ещё и поразмышляь над данной проблемой. Некоторые датчики, будучи "корявыми" показывают вполне работоспособные параметры. Проверить проводку нужно, разъемы, массы. Косяк есть, но ты или диагносты, к которым ты обращался, его не находят, только и всего.. Но почему сток работает при таких косяках, которые у моего друга мы находили - для меня остается загадкой!!
Плюшкин - тема не называется "самостоятельная прошивка калины" -посему поудалял я весь офф и истерию. Прошу впредь не хулиганить на форуме подобным образом.
Теперь к проблеме - странно что вас не интересует её решение в контакте со мною.
Попросили бы перезаслать софт -перезалили бы проверили. А то вы там и V5 обсуждаете (я вам её не давал)...может быть по ошибке залили впопыхах что то не оттуда?
А то ну очень уж странная истерия -причём совершенно непонятная. С продуктом который собственно настолько распространён -что даже обсуждать его скучно.