В субботу катались в РнД, вчера дома... и суббота и воскресенье- погода пипец, то снег идёт, то солнце светит...
Мамке купили телефон, смарт... её первый сенсор))) Купили ей и симку другую, с интернетом (старая оформлена на юрлицо- обслуживание/замена только в городе)
Хонора взяли... вчера настроил ей ватсап- будет звонить почти бесплатно)))
авторевизор, у меня мама уже без сенсора жить не может)))))) вчера она пыталась поговорить с нокии 6300, так у нее чуть истерика не приключилась)) сейчас гоняет с самсунгом J 4, а я как лошаро с асусом)))))))
У нас осадков нет, но то тучи, то солнечко и ветерок... но один фиг прохладно... землю подсушило, возможно сегодня помою машинку)
Я вчера на дачу съездил, потом практически под ливнем ехал, потом солнышко вышло и тучи разбежались. На мойку самообслуживания заехал и за 100 р. немножко машину помыл, пока вся мокрая. Теперь почти чистая, недели через две погода наладится, совсем хорошо помою.
А потом с тополей полетят липкие почки ...
Цитата:
Сообщение от 907
она у тебя молодец использует все блага цивилизации
Она только учится мобильными благами пользовать) до этого только скайп и одноглазики с компа
У отца(отчима) телефоны вечно кнопочное старьё, то кто отдал, то мы... в прошлом году подарили ему новый Филипс, так он с ним быстро справился) в общем не признаётся что с ним сделал- нету грит)))
Новый купить- жаба душит... а за ремонт старья отдать 1,5-2 тыщи- да легко)))
Неужели из-за размера конструкция шины будет меняться?
вполне. хз что производителю в голову взбредет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
значит эти ещё лучше будут
эти тоже неплохие. но вот по отзывам пишут что тихие.. хз много конечно от авто зависит, но вот на фокусе когда катался, я бы их тихими не назвал. а так для среднего ценника вполне