Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Использовать такой автомобиль, как единственный семейный не представляется удобным и разумным
а ларгус предстваляется? мне вот нет. и он что стал как-то хуже от этого? не стал. У него из плюсов только багажник, но он не нужен всем. Но при этом я например был бы не против на своей нынешней машине такого багажника как в Ларгусе, но ...... вот все остальное от него мне ни ......ни тарахтело. И как быть ? правильно взять ровно то авто которое максимально полно устраивает непосредственно себя и свою семью, но не выпячивать его мнимые достоинства везде где только можно, а спокойно юзать его.
внешне изменили..а все остальное - солярис..но рейстайлинг угу
У Соляриса рейстайлинг был 2014, а впускался он с 2011г, разница 1 год между Рио и Солярисом.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
это немного мордоизменный "акцент"
Акцент это нормальная машина,правда маленькая. Я недавно на нём проехал, она офигенна, правда морально устарела. Они очень популярны были и чистокровные корейцы, да и Сид Чешский,небо и земля по сравнению с Автотором.
Вместо К1 еслиб с деньгами норм было, взял бы тогда.
Возил в хэтче матрас 140*200*25 икеевский, кое-как скрученный в рулон. В Седан он бы не влез никак.
В этом и проявляется универсальность.
А никто универсалы побольше не оскорблял)
Цитата:
Сообщение от udaff34
Использовать такой автомобиль, как единственный семейный не представляется удобным и разумным
У меня брат ездит на газели некст (2011г/в) на повседнев, 13шка есть - но она больше по городу и на дальняк (хотя брату газель на дальняке нравится еще больше - в виду подвески которая глотает все ямы).
Отличное решение - не только для стройки его дома. Стоит один раз попробовать))
Да газель конечно вышла тогда около 620тыс руб... К слову калина стоила тогда стоила 299-370тыс деревянных а гранту 8клоп можно было за 269тыс купить)
Цитата:
Сообщение от Zver
У него из плюсов только багажник, но он не нужен всем.
Ещё есть возможность перевозки 7 человек. Подвеска для российских дорог хорошая, Москвичам не понять.
Если не нужен багажник, то все брали бы калину хэтчбек и джука
Если всему верить и реагировать - что пишут на заборе...
Вообще с такой позицией получается вот такой образ типичного недовольного ларгусовода: )
Цитата:
Сообщение от udaff34
А сколько она лопает, а парковать её у дома или на работе- сомнительное удовольствие на повседневной, если только не в грузотакси работать
20л пропан-бутановой смеси на 100км по городу и 11-15л по трассе. как гашетку давить.. Полного газобака на 130л хватает на ~почти на 900км. По себестоимости легковой машины практически выходит...
А на дальняке если не пустой едешь - то вообще выгодно... Правда ГБО зарегистрировать гемморойно но решаемо.