Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
не диаметр магнита,а:
монтажная глубина 63мм.,монтажное отверстие 146мм.
Так что, на подиум или проставку,но с резкой железа.
Возможно не придется железо резать, корзина по форме - усеченный конус, если магнит свободно проходит, то проставки или подиумы повыше и все должно получиться.
Возможно не придется железо резать, корзина по форме - усеченный конус, если магнит свободно проходит, то проставки или подиумы повыше и все должно получиться.
Да,подиум по выше и будит всё в ажуре.Но магниты у dls,ок немаленькие и у этого динамика помоему диаметр 80мм.,если мне неизменяет память.
045, поздравляю с покупкой, но ещё раз говорю, что сабег ЕСку он не осилит, несмотря на то что наговорили тебе горе продавци, даже если взять ЕСку 250-ю, все равно тяжело. А так усилок вполне приличный.
045, поздравляю с покупкой, но ещё раз говорю, что сабег ЕСку он не осилит, несмотря на то что наговорили тебе горе продавци, даже если взять ЕСку 250-ю, все равно тяжело. А так усилок вполне приличный.
я понял, я уже собирался двухканальник брать, а тут нашёл новый, в автосалоне продавали за 6350, когда в других магазах 8600 стоит, я думаю надо брать )) счас вот думаю насчёт поканалки теперь))
Я так понимаю если делать поканально то кроссоверы(которые вместе с аккустикой шли) уже не нужны? или ошибаюсь?
Воо, для поканалки этот усилок в самый раз, так как имеет на борту развитые фильтры, нужно только правильно настроить, чтобы не сжечь писчалки.
Кроссоверы от акустики не понадобятся.
Тебе стоит почитать это http://forum.magnitola.ru/car-audio-...otu-sreza.html