Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ехали в колоне я на 11173 и на калине хэтч с правильным приоромотором. В итоге я приехал с расходом 8, он 15. По мере выяснения оказалось, что он практически всю дорогу на 5 скорости ехал
чему удивляться? Он живет в сказочном мире где бюджетные корейцы это супер. Дареному коню в зубы конечно же не смотрят , но возносить его выше чем он есть то его зачем?))
Дареному коню в зубы конечно же не смотрят , но возносить его выше чем он есть то его зачем?))
Человек пишет про расход Калины. Ты читай хотя бы иногда прежде чем клаву топтать.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
помнится мы так на слет калиноводов ездили за 400 км. Ехали в колоне я на 11173 и на калине хэтч с правильным приоромотором. В итоге я приехал с расходом 8, он 15.
Хотя хз, может уже тогда он жил в этом сказочном мире прекрасных корейских авто.
11173 и на калине хэтч с правильным приоромотором. В итоге я приехал с расходом 8, он 15.
ХЗ, К1 у меня с 21114 двигуном около 6 л. По городу без пробок ровно 8 л по сотку,а вот потом начались чудеса.
15л для "приоры" полюбас ЭСУД не в поряде, либо ДК, либо ДМРВ, чек может и не гореть, смотреть показания надо или форсунки переливали,а может прошивка такая стояла.
15л по трассе жрёт рамный внедор, с массой от 2-х тонн, ну либо Х5М или 6М если стрелку положить....
Проедь маршрут Караидель-Екатеринбург на 5 скорости, и расскажи нам какой расход получится у тебя. Ну хотя бы Пермь-Екатеринбург.
Цитата:
Сообщение от Sisa
чему удивляться? Он живет в сказочном мире где бюджетные корейцы это супер. Дареному коню в зубы конечно же не смотрят , но возносить его выше чем он есть то его зачем?))
В общем корейцы плохи, но статистика продаж продаж не в пользу безупречного и дешёвого ренаульта
а сколько раз я писал что на сиде подвеска г...о? Лень искать просто, поиск что-то не рулит.
Цитата:
Сообщение от Groov
15л для "приоры" полюбас ЭСУД не в поряде, либо ДК, либо ДМРВ, чек может и не гореть, смотреть показания надо или форсунки переливали,а может прошивка такая стояла.
ключевое там было то, что человек скорости переключать не умеет и судя по всему таких много, обгоняют по несколько минут