Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Три куба, три куба, три куба :-) или два? Чьёрт побери я запутался...
2,3 (две целых три десятых) куба там. И это для универсала действительно очень хорошо, чтобы там гусененавистники не говорили, навроде лисы из басни Крылова "Лисица и виноград". Вот у тебя у самого в Туране багажник 1,9 куба, ты что скажешь что это плохо? А насчёт метанового Гуся конечно не к чему там этот балон, ряд крупногабарита уже не перевезёшь, в частности холодильник или бетономешалку.
Нет, не плохо, а весьма удобно. Но всё же не багажник не должен быть единственным плюсом, всё должно быть в комплексе.
Да кроме объема багажника много там ещё плюсов, это гусефобы всё нажимают на то что багажник это ни о чем и предлагают Газель. )))) Лично для меня багажник главное, хотя ещё отмечу большие плюсы это надежность и цена. А минус которым так любят козырять противники Ларгуса это древнедишманские эстрерьер, интерьёр и странная эргономика для меня ни о чем.
Надо газелью доставку оформлять, много раз уже в этом убедился
Сейчас лождию утепляю, нужен десяток брусков 3- хметровых и пару упаковок пеноплекса и что газель заказывать? В весту sw точно не влезет, а на гусе разложил сидухи и привёз все в салоне.
Вот для крупного ремонта, в дом для утепления пола нужно 160 листов 50 мм или 80 листов 100 мм, надо будет подумать либо на гусе с прицепом или доставку брать
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Да кроме объема багажника много там ещё плюсов, это гусефобы всё нажимают на то что багажник это ни о чем и предлагают Газель. )))) Лично для меня багажник главное, хотя ещё отмечу большие плюсы это надежность
Газель они заказывают, т.к. в багажник у них ничего не помещается)))
У гуся отмечу ещё неплохую подвеску для наших дорог, универсальность-хочешь используй как маршрутку или как грузовик.
В общем семейный автомобиль для всех случаев жизни, для тех кому только свой зад возить естественно не подходит, т.к. много лишнего воздуха возить с собой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
А минус которым так любят козырять противники Ларгуса это древнедишманские эстрерьер, интерьёр и странная эргономика для меня ни о чем.
Эргономику все-же нужно менять и мотор 1,8 хотя бы- в идеале 2 литра или дизель от дастера+ полный привод на кросс версию
Сейчас лождию утепляю, нужен десяток брусков 3- хметровых и пару упаковок пеноплекса и что газель заказывать? В весту sw точно не влезет, а на гусе разложил сидухи и привёз все в салоне.
И ехать тебе сколько от магазина? 100 км чтоль?
Можно на крыше эти бруски перевезти.
В крайнем случае с приоткрытой дверкой задка.
Если вся твоя жизнь состоит в перевозке грузов и гастарбайтеров, то наверное гусь самое то.
В крайнем случае с приоткрытой дверкой задка.
Я думаю что трехметровые бруски в весту св зайдут и еще багажник закроется.
Так что оговоры это все. Я в калине универсале 3.5м столбы возил когда забор ставил еще сетка рабица помещалась. А калина1 считай на сколько то там см короче весты будет.
Интересно а сколько мешков с коровьим навозом войдет в гуся?) Штук 15-20? Это ж идеальная говно (простите) навозовозка! Не машина - а мечта какая то!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я в калине универсале 3.5м столбы возил когда забор ставил еще сетка рабица помещалась.
Ты ещё уточни сколько на улице свисало, метра 1,5?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Интересно а сколько мешков с коровьим навозом войдет в гуся?) Штук 15-20? Это ж идеальная говно (простите) навозовозка! Не машина - а мечта какая то!
Всё это хотелки только, со всем этим цена улетает в космос и гусь теряет ещё один огромный плюс цену! За 700 это хорошее предложение а от ляма до полторашки если и будут его брать то единицы, картина будет как с Доккером.