Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
18675р у нас в год 249*75р Это много.
Реально до 150лс, ну на край до 200лс. Либо ехать в Крым жить))) А для города и 100лс вполне. Мне К1 хватало, с МКПП стартанул так стартанул. Куда тут некоторым лошади, или по автобанам постоянно часто гоняете?
basmach, Т.е. Веста Спорт с Е5 едет, корейцы со 123Е5 с АКПП едут. Зачем обычному седану свыше 150 лс ? Для кроссовера от 150-200лс вполне. Новая Субару Легаси стояла,там всего 150 с ПП, он тронулся я пыль глотнул только...
Так заводи тоже 4 детей - налог ноль.
У меня так коллега GL500 купил бушный ради 7 мест. налог 0.
Да, еще и ставить можно на мос-парковки бесплатно.
Если бы все так просто было))
Смотрю сейчас дизельный кадьяк - дюже нравится начинка. Да и вроде отзывы не плохие.
Не экономии ради, а по соотношению ценник/надежность/вместимость.
Че скажешь? Стоит за 2-2.2млн брать? Там тоже к слову 7 местные есть экземпляры.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
О каком ценнике и надежности можно говорить в случае дизеля ?
Ценник да, но вот по надежности поспорю, при нашем ДТ с заправки, а не тепловоза до 150 тыс с топливной системой проблем однозначно не будет. Да и потом у коммон рейл цена не заоблочная