Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Второе попадание с Нокиан. Первое с Хаккой Грин 1й, когда пробил колесо и, пока остановился, по периметру его проело. И теперь с Нордманом. Попал в яму, трещина в двух местах на боковине. Сегодня ездил на шинку, поставили латку и камеру, отдал 800 рублей. Мастер сказал да, жалко, резина в хорошем состоянии(5ка индикатор виден слегка).
Второе попадание с Нокиан. Первое с Хаккой Грин 1й,
В 16-м году тоже на 1-й хакке получил грыжу. Вот тут, на 31-й секунде. Яма реально глубокая была, хотя на видео не заметно, скорость - 70 была. Пришлось перекинуть на зад. После этого до ремонта (это было в Потьме, весной, ехали из Саратова в Липецк, потом домой в Пермь) проехал на ней ещё 3 тыщи, потом до прошлого сезона катал, правда уже и на заплатке шишка вылезла. Минус хакки только в том, что замыливается быстро в дождь на полях. По шоссе отличная резина, да и пробить тоже надо постараться (что, собсно и получилось у меня ).
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 07.04.2019 в 10:46..
Фесс67, остаток 4 мм это уже не в хорошем состоянии, на половину сезона, максимум сезон на передке. Я не понимаю как ездят до пддшных 1,6 мм. Для меня 3-4 мм уже потолок, ибо всплывает на лужах. На высоте протектора 4 мм на хаке и матадора сьираются капельки, всё по воде они уже не едут, на зад или авито.
Alex1974, Firestone 205/55 R16 это в какую калину такие то??? супер кросс?)
Шина на 50тыс...это как-то много..Как говорил Анатолий - советую кореяк...У нас на работе купил один на 7-ку Нексен хд) буду смотреть узнавать у него что да как...