Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тогда выходит, что начальник другого цеха имел больше твоего раз в 3-5.
Нет, Валера. Штат управленцев был со своим расписанием и фондами, и к трудягам не имел никакого отношения. Моя зарплата на тот момент была в любом случае выше чем у моих работников, начальники цехов получали немногим более своих замов, мастеров и механиков.
Добавлено через 13 минут
Усё, по хатам!
И ничего с ней не случится.
Тарапица не надо! У кого вечерний, а у кого еще рабочий.. )) Приветствую!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
судя по всему...
ну и ладно... всё равно приходится больше работать в связи с оптимизацией...
хотел взять грамотного инженера... но шеф сказал- слесаря можно, даже двоих. анжинегра- нельзя- дорого((((
ну их с нём... теперь сам буду в командировки ездить и етить его колотить... кто будет подразделением заниматься- пох.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
рьяно ограничивают
да нет, Игорь никаких ограничений. есть перечень ресурсов в черном листе. туда не зайти. да и не особо и хотелось...
а то- что некоторую базу тех документации не могу лишний раз посмотреть- я разработчиков дёргаю. заставля.ю печатать в бумажном виде и их ногами ко мне приносить...
Добавлено через 3 минуты
я тут это... в Ижевск собираюсь))) посмотрю на дивный город)))) работу там поработаю.