Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да чет мне как то посрать, интерес только по поводу того на что скидывают 400.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Сигналка постоянно на связи с сервером. Как только сигнализация перестает отсылать "я тут", то уже не машина, а сервер отправляет на телефон владельца сообщение "пропала связь с авто".
Ну и? пропала и пропала,как и авто, глушилка глушит отправку координатов, вопрос только цены авто, угонят все что угодно.
Сигнализацию с автозапуском ставят ради автозапуска, а никак не из-за сигнализации. Противоугонка, это блокиратор капота, кочерга на руль и КПП, механические приблуды с которыми никто возиться не будет, когда вокруг полно добра без них. Если это, не ЛК-200.
Не соглашусь. Есть варианты нормального охранного комплекса у которого есть функция автозапуска. Точнее опция автозапуска - это надстройка к охранному комплексу.
По поводу блокиратора капота - уже выше писал мнение специалистов защиты от угона и я его поддерживаю. Для нормального угонщика эти блокираторы совсем не помеха. Тем более часто тросики от него прокладывают под крылом - на раз два достается. И не забывайте, что у любого блокиратора ставится дополнительный тросик с доступом из вне авто на "всякий случай" что уже по сути "дырка".
Блокираторы на КПП, руль... Вы их всегда ставите? Это не всегда удобно и часто народ чтоб "добежать до ларька за сигаретами" их не ставят.
Типа "ну я на 5 сек..." и вот тут как раз с машиной и прощаются.
Система должна быть такой, чтоб все выполнялось автоматически. Практически без участия водителя.
Чем меньше телодвижений водителя - тем удобнее и как ни странно выше защитные свойства.
Встаньте на его место и подумайте как Вам понравится, например, мое заявление: "да, мне пох..., что Вы думаете. Делайте что хотите, думайте что хотите. Я тут истина в первом чтении..."
Это конечно шутка, но... мы тут собрались чтоб пообщаться (ибо скучно просто многим), поделится чем-то, по возможности помочь другому.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну и? пропала и пропала,как и авто, глушилка глушит отправку координатов, вопрос только цены авто, угонят все что угодно.
Тут совсем другое. У меня, например, нет геопозиции. Не стал за нее еще бабла отваливать. Ибо зачем?
Я знаю где авто стоит. Сигнал заглушили. Сервер через небольшой промежуток при опросе видит, что машина не отвечает и отправляет мне сообщение.
Дальше авто и я действуем уже самостоятельно.
Охранный комплекс на авто борется с угоном (не дает завести, пудрит мозги где что блокируется, включает сирену...), а я думаю: либо бежать с трубой и иметь большой шанс получить ей же по макушке, вызывать подмогу и бежать толпой или вызывать наряд полиции.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Бренды по сигам давно отдельный выход сделали на предпусковой, как бы намекая...
Предпусковой подогреватель - это совсем не то, что завести двигатель при этом не снимая с охраны комплекс.
Тут нужен нормальный обходчик имо и контроль... любого чиха, чтоб тут же все заглушить и перейти в глухую "я в домике".
Встаньте на его место и подумайте как Вам понравится, например, мое заявление: "да, мне пох..., что Вы думаете. Делайте что хотите, думайте что хотите. Я тут истина в первом чтении..."
Это конечно шутка, но... мы тут собрались чтоб пообщаться (ибо скучно просто многим), поделится чем-то, по возможности помочь другому.
Просто выбор его жены это выбор его жены , свои соображения че понравилось ,то пусть и берет.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
а я думаю: либо бежать с трубой и иметь большой шанс получить ей же по макушке, вызывать подмогу и бежать толпой или вызывать наряд полиции.
Можешь просто не успеть прибежать, ко всему прочему могут подойти пока ты в авто садишься не имея при себе трубы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Предпусковой подогреватель - это совсем не то, что завести двигатель при этом не снимая с охраны комплекс.
Зачем нужен автозапуск по цене предпускового? Я не догоняю совершенно.
Кстати. Установщики предлагаю прикольную штуку. По сути независимый блочок, который меньше спичечного коробка. Прячется "хрен подумаешь что там может что-то быть". Питается от своего аккумулятора. Можно подключить к бортовой, чтоб каждый 3-4 недели не заряжать аккумулятор. Суть его в том, что оно слушает эфир и периодически отправляет свои координаты на сервер фирмы производителя. Далее ты можешь посмотреть где сейчас этот блочок находится. Как только происходит глушение эфира - блочок засыпает и периодически слушает эфир себя не выдавая. Как только появляться возможность отправить координаты - тут же идет отсылка сообщения.
Некоторые этот блочок кидают в портфель школьника и... знают где сейчас ребенок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Зачем нужен автозапуск по цене предпускового? Я не догоняю совершенно.
Простой пример. Лето. На улице +30. В машине еще жарче. Автозапуск - включается кондиционер. Приходишь уже в прохладную машину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Можешь просто не успеть прибежать, ко всему прочему могут подойти пока ты в авто садишься не имея при себе трубы.
А вот успеет наряд милиции или нет - зависит от того как эффективно охранный комплекс сопротивляется.
От "парашутистов" - выкидывания на светофоре из заведенной машины есть другие варианты. Например контроль метки, которая из машины исчезает вместе с водителем. Хотя бы как минимум - это блокировка дверей при начале движения. А то были случаи забавные (хорошо безобидные) - это когда на перекрестке к тебе кто-то садится и просит "подбрось до конца улицы...".
А если я накладную на установку видел , когда тестяги авто забирали?Манага неаккуратно засветил, накручивают 100%. Но некоторые дилеры еще жаднее, нанимают своего допщика, 1 нормочас на установку сиги с АЗ, вот после таких установок потом блоки сигналок в ноги выпадают на педали...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
что это за фирмы, у которых время на разъезды к дилерам есть? У нормальных спецов очередь на несколько недель вперед. Да и сомневаюсь, что
Штат угона нет в моей деревне почти десять человек, и приезжают к дилеру не на один авто , а на несколько сразу.