Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2019, 08:53   #8991
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Наберитесь терпения в общем...)
Да чет мне как то посрать, интерес только по поводу того на что скидывают 400.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Сигналка постоянно на связи с сервером. Как только сигнализация перестает отсылать "я тут", то уже не машина, а сервер отправляет на телефон владельца сообщение "пропала связь с авто".
Ну и? пропала и пропала,как и авто, глушилка глушит отправку координатов, вопрос только цены авто, угонят все что угодно.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 07.04.2019, 08:54   #8992
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, тогда лучше сх-9. Больше вместительные. А может и круизер. Но мне кажется что выше ответили. Это Рав 4. Но не Пежо же новый.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 07.04.2019, 08:54   #8993
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет не ВАГ
Как же так, сколько любви было к нему..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 07.04.2019, 12:56   #8994
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
и не Ситроен
Да я шучу.
Я подожду конца интриги.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сигнализацию с автозапуском ставят ради автозапуска, а никак не из-за сигнализации. Противоугонка, это блокиратор капота, кочерга на руль и КПП, механические приблуды с которыми никто возиться не будет, когда вокруг полно добра без них. Если это, не ЛК-200.
Не соглашусь. Есть варианты нормального охранного комплекса у которого есть функция автозапуска. Точнее опция автозапуска - это надстройка к охранному комплексу.
По поводу блокиратора капота - уже выше писал мнение специалистов защиты от угона и я его поддерживаю. Для нормального угонщика эти блокираторы совсем не помеха. Тем более часто тросики от него прокладывают под крылом - на раз два достается. И не забывайте, что у любого блокиратора ставится дополнительный тросик с доступом из вне авто на "всякий случай" что уже по сути "дырка".
Блокираторы на КПП, руль... Вы их всегда ставите? Это не всегда удобно и часто народ чтоб "добежать до ларька за сигаретами" их не ставят.
Типа "ну я на 5 сек..." и вот тут как раз с машиной и прощаются.
Система должна быть такой, чтоб все выполнялось автоматически. Практически без участия водителя.
Чем меньше телодвижений водителя - тем удобнее и как ни странно выше защитные свойства.
Старый 07.04.2019, 13:00   #8995
Забанен

Цитата:
Точнее опция автозапуска - это надстройка к охранному комплексу.
Бренды по сигам давно отдельный выход сделали на предпусковой, как бы намекая...

Пацики, есть у кого соображения на тему как взять АМГ 5,5 500 ЛС и не платить 150х500=75000 налога?

Последний раз редактировалось Sisa; 07.04.2019 в 13:10..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 07.04.2019, 13:06   #8996
Московская ячейка

Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Да чет мне как то посрать
Ну за чем так откровенно проявлять неуважение к собеседнику?
Встаньте на его место и подумайте как Вам понравится, например, мое заявление: "да, мне пох..., что Вы думаете. Делайте что хотите, думайте что хотите. Я тут истина в первом чтении..."
Это конечно шутка, но... мы тут собрались чтоб пообщаться (ибо скучно просто многим), поделится чем-то, по возможности помочь другому.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну и? пропала и пропала,как и авто, глушилка глушит отправку координатов, вопрос только цены авто, угонят все что угодно.
Тут совсем другое. У меня, например, нет геопозиции. Не стал за нее еще бабла отваливать. Ибо зачем?
Я знаю где авто стоит. Сигнал заглушили. Сервер через небольшой промежуток при опросе видит, что машина не отвечает и отправляет мне сообщение.
Дальше авто и я действуем уже самостоятельно.
Охранный комплекс на авто борется с угоном (не дает завести, пудрит мозги где что блокируется, включает сирену...), а я думаю: либо бежать с трубой и иметь большой шанс получить ей же по макушке, вызывать подмогу и бежать толпой или вызывать наряд полиции.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Бренды по сигам давно отдельный выход сделали на предпусковой, как бы намекая...
Предпусковой подогреватель - это совсем не то, что завести двигатель при этом не снимая с охраны комплекс.
Тут нужен нормальный обходчик имо и контроль... любого чиха, чтоб тут же все заглушить и перейти в глухую "я в домике".
Старый 07.04.2019, 13:11   #8997
Забанен

Цитата:
Ну за чем так откровенно проявлять неуважение к собеседнику?
Встаньте на его место и подумайте как Вам понравится, например, мое заявление: "да, мне пох..., что Вы думаете. Делайте что хотите, думайте что хотите. Я тут истина в первом чтении..."
Это конечно шутка, но... мы тут собрались чтоб пообщаться (ибо скучно просто многим), поделится чем-то, по возможности помочь другому.
Просто выбор его жены это выбор его жены , свои соображения че понравилось ,то пусть и берет.

Цитата:
а я думаю: либо бежать с трубой и иметь большой шанс получить ей же по макушке, вызывать подмогу и бежать толпой или вызывать наряд полиции.
Можешь просто не успеть прибежать, ко всему прочему могут подойти пока ты в авто садишься не имея при себе трубы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Предпусковой подогреватель - это совсем не то, что завести двигатель при этом не снимая с охраны комплекс.
Зачем нужен автозапуск по цене предпускового? Я не догоняю совершенно.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 07.04.2019, 13:17   #8998
Московская ячейка

Кстати. Установщики предлагаю прикольную штуку. По сути независимый блочок, который меньше спичечного коробка. Прячется "хрен подумаешь что там может что-то быть". Питается от своего аккумулятора. Можно подключить к бортовой, чтоб каждый 3-4 недели не заряжать аккумулятор. Суть его в том, что оно слушает эфир и периодически отправляет свои координаты на сервер фирмы производителя. Далее ты можешь посмотреть где сейчас этот блочок находится. Как только происходит глушение эфира - блочок засыпает и периодически слушает эфир себя не выдавая. Как только появляться возможность отправить координаты - тут же идет отсылка сообщения.
Некоторые этот блочок кидают в портфель школьника и... знают где сейчас ребенок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зачем нужен автозапуск по цене предпускового? Я не догоняю совершенно.
Простой пример. Лето. На улице +30. В машине еще жарче. Автозапуск - включается кондиционер. Приходишь уже в прохладную машину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Можешь просто не успеть прибежать, ко всему прочему могут подойти пока ты в авто садишься не имея при себе трубы.
А вот успеет наряд милиции или нет - зависит от того как эффективно охранный комплекс сопротивляется.
От "парашутистов" - выкидывания на светофоре из заведенной машины есть другие варианты. Например контроль метки, которая из машины исчезает вместе с водителем. Хотя бы как минимум - это блокировка дверей при начале движения. А то были случаи забавные (хорошо безобидные) - это когда на перекрестке к тебе кто-то садится и просит "подбрось до конца улицы...".
Старый 07.04.2019, 14:39   #8999
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
На что ответ: да ради Бога. Ну открыл капот, а дальше что? Попробуй сперва найди и отключи все.
поменял мозги и поехал? Я не конкретно про твой случай, а именно установка сигналок от дилера.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Многие дилеры сами не делают, приезжают люди от фирм типа "угона нет" потом безналиком перечисляют, а разницу в карман дилеру.
что это за фирмы, у которых время на разъезды к дилерам есть? У нормальных спецов очередь на несколько недель вперед. Да и сомневаюсь, что
Цитата:
Многие дилеры
отдадут место в рем. зоне на несколько дней для установки сигналки. а еще больше сомневаюсь, что под это подпишутся специалисты типа "угона нет"
Старый 07.04.2019, 14:57   #9000
Забанен

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
отдадут место в рем. зоне на несколько дней для установки сигналки. а еще больше сомневаюсь, что под это подпишутся специалисты типа "угона нет"
А если я накладную на установку видел , когда тестяги авто забирали?Манага неаккуратно засветил, накручивают 100%. Но некоторые дилеры еще жаднее, нанимают своего допщика, 1 нормочас на установку сиги с АЗ, вот после таких установок потом блоки сигналок в ноги выпадают на педали...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
что это за фирмы, у которых время на разъезды к дилерам есть? У нормальных спецов очередь на несколько недель вперед. Да и сомневаюсь, что
Штат угона нет в моей деревне почти десять человек, и приезжают к дилеру не на один авто , а на несколько сразу.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема