Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2019, 13:04   #4111
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 5

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Гуси 13-14 года за сколько продаются?
С К4М ну чё то в районе 400 + -. с К7М восмиклопы подешевше можно встретить.
basmach вне форума   Вверх
Старый 07.04.2019, 13:07   #4112
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
С К4М ну чё то в районе 400 + -. с К7М восмиклопы подешевше можно встретить.
Ток есть котлетку в 420 готовить?
Старый 07.04.2019, 13:10   #4113
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ток есть котлетку в 420 готовить?
Да за 400 думаю можно найти если поискать. Шестнарики с К4М тогда только люксы были, восьмиклопы нормы и нищеброд эдишн.

Посмотрел сейчас че то 8 клопов много, шестнарей поменьше и да 420 наверное будут просить, хотя и за 400 можно встретить https://m.avito.ru/kazan/avtomobili/...content=banner

Последний раз редактировалось basmach; 07.04.2019 в 13:53..
basmach вне форума   Вверх
Старый 08.04.2019, 11:14   #4114
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Atei,
Что есть Правильный ларгус ???
если судить по списку авто ,которые в твоей подписи ,ты его ,Ларгус ,даже живьем не когда не видел ,от слова совсем !!!
Я написал то, что я обнаружил на своем авто (мой ларгус был обработан ,от слова совсем не обработан с салона ,после был практически до нуля разобран и обработан так ,как не кто и не когда не обработает ,так как одни рукожопники ,вторые и их масса ,на свою любмимую машину лишнего рубля не хотят вложить даже .Это я сужу по тем отчетам ,которые строчат именно такие кто расписывая свои расходнички в своих блогах и Б\ж .когда видишь всё это ,тут сразу инфаркт у меня практически случается .Это как надо не навидить свою машину чтобы в неё ставить откровенную херь и лить откровенную ссаку в бак и в мотор ).
Жаль ,мои компы морально устарели ,я могу только читать данный форум и не могу ничего сюда вложить и дать ссылку на те ресурсы где весь этот трешь ввиде ржавых ларгусов на ранних годах давно уже выложен на разных ресурсах !
Но повторюсь ,первые авто 12-13годов ,самые живучие в плане качества железа и покраски оного !!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Кажись Гусь правильный.
Я тоже та кдумал что мой итоже правильный ,до последненго не верил в то ,что люди на своих фото выкладывают .И вот летом прошлого года я решился и вскрыл те места о которых писали .Немного был в шоке .Да сам баран ,от слова на букву М ,чтобы так ржавело ,я не верил до последнего !
Еще раз ,самое поганое место это кромки кузова которые спрятаны под уплотнительную резинку задних дверей (там сходятся несколько листов металла между ними откровенные межлистовые дыры ,листы волнами идут .весь этот бутер скреплен точкой ,вот там и начинается ржа откровенная !)
Снял задний бампер ,фартук со стороны бампера весь ржавый уже .
снял передний бампер ,усилитель поперек морды авто ,в углах весь ржавый .Телевизуо вокруг радиаторов также начал ржаветь от место крепления ,те от сварных точек .
Полез дальше ,снял штатную защиту ,подрамник весь ржавый в местах сварных швов,ржа лезет из нтри подрамника ,а это значит там голый металл и его красят только для вида снаружи .
Корзина запаски пошла тоже хорошо ,ну и механизм её крепления \снятия -в труху уже .вот его буду менять целиком уже !
Старый 08.04.2019, 11:22   #4115
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лонжероны та не цветут?

Добавлено через 23 секунды
А где фотки глянуть, как усилители цветут?
Старый 08.04.2019, 11:27   #4116
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей710, если верить нашим соклубникам, то правильный гусь не ломается, не гниёт, пренебрегает законами физики и вообще лучшая тачка в мире.

Спасибо тебе за откровенный пост.
Старый 08.04.2019, 11:38   #4117
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лонжероны та не цветут?
Что касается лонжеронов ,сужу по своему ,пока там всё нормально ,даже намеков нет ,но там и внутри и внешне у меня всё было обработано с нова еще .Где посмотреть ,много материала было на Драйв2 .О том что кромки под резинкой задних дверей так цветут ,я от туда и узнал .Слава Богу ,воремя туда нос сунул ,очаги только поверхностные были ,устранил и обработал их .а вот корзина запаски и её механизм крепления увы ,спасти уже не как .Корзину снял ,отскблик ка кмог .точки крепления прутков ,а она там из прутков сделана аккуратно подварил и закрасил жирно при жирно а вот механизм её крепления сам замок ,его придется менять ,увы деталька не дешёвая ка коказалось от 2,5кило рубаисков за кусок железа с говно механизмом внутри .
также имею пару сколов по кузову ,не гниют ,значит тот первый метал был или оцинкованным ,или просто хорошим металлом .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
если верить нашим соклубникам, то правильный гусь не ломается, не гниёт, пренебрегает законами физики и вообще лучшая тачка в мире.
ну да ,есть такое .Особо то там ломаться нечему .Если сравнить его с совсеми моими авто ,то скучный авто в плане что-то вечно там делать
Всё что заменено ,считай по регламенту :
1.Колодки переднии -3комплекта
2.Диски тормозные переднии один комплект ,и то их убил второй комплект тормозных колодок ,превратил их в кортофельное поле (колодки Кошияма от нИссан Микра типа .сам виноват ,втюхали как настоящие японские для ниссанов )(80ткм )
3.Ролики ремня генератора (75ткм ,и то из-за того что один из двух начал подсвистывать в морозы )
4.сгнили крепежи на выпускной трубе выхлопа .Это болезнь родовая .Сама выхлопная сделана из чего-то сверх прочного и не гниющего ,а вот кронштейны к ней приварены из откровенной чернухи и сыромятины (85ткм )
5.Про лампочки и прочие расходники можно и не писать ,это уже регламенты .
6.рычаги передней подвески и рулевые наконечники (83ткм)
Вот и всё ,что я делал в машине .
Ах да забыл про самое главное ,ну это тоже была одна из болячек первых Ларгусов ,это пыльники шрусов ,были заменены сразу на другие ,6лет нет намеков что там с ними, что-то не так ,они и сейчас как новые на приводах !
Старый 08.04.2019, 12:28   #4118
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Еще раз ,самое поганое место это кромки кузова которые спрятаны под уплотнительную резинку задних дверей
Просто снять уплотнитель и обработать?
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2019, 12:32   #4119
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Просто снять уплотнитель и обработать?
Откручивай пластиковый порожек внутри багажника и снимай полностью уплотнительную резинку .
набери в поисковике (яндекс ):
ржавчина под уплотнительной резинкой задних распашных дверей Ларгуса
Откроются несколько ссылок с Драйв2 сразу (не могу их загрузить ,мой комп морально устарел ,увы ...)
Старый 08.04.2019, 12:34   #4120
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Откручивай пластиковый порожек внутри багажника и снимай полностью уплотнительную резинку .
Понял, это несложно. Можно будет на даче летом залезть туда
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема