Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть случаи. И на форуме у них вполне себе статистика. Процентов 10 точно. Другое дело, можно забить и ездить, как я на 1,4 Калине ездил. Пока оно масло начнет как ВАГ жрать 150т точно проедет.
Добавлено через 1 минуту
Дыма без огня не бывает, 1,4 если долбил поршнями, он и долбил, хотя многие утверждали, что это сказки.))) Я вот попал на это дело, охота себя обезопасить, от греха.
Нет у меня этих 10% вокруг...ни одного...сейчас покупали Рио 1.4акп 13г пробег сотка...живее всех живых..
В выходные хочу съездить попробовать как оно там на автомате, а то я на нем не ездил совсем. Может совсем тухло покажется. Еще подвеска пугает, после пневмы.
На Рио всё в порядке и с автоматом, и с подвеской (это после логановской, считающейся чуть ли не лучшей для обычных легковушек по плохим дорогам), вряд ли на Сиде хуже.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Есть случаи. Дыма без огня не бывает, 1,4 если долбил поршнями, он и долбил, хотя многие утверждали, что это сказки.))) Я вот попал на это дело, охота себя обезопасить, от греха.
Так-то оно так, да только это верно и для мерсов, и для бимеров и т.д и т.п., и даже для велосипедов, так что лучше всего пешком по такой логике, если какой косяк и там вылезет, то пенять исключительно на себя самого что за здоровьем не уследил.
Трейл, нормальная машина, и по ямам хорошо летит и внутренне норм. Багажник конечно ожидаешь больше, но в принципе и так не маленький, особенно если отодвинуть сиденья. Единственное мне посадка сзади не понравилась, высоко как-то
leo-2123, бензин берешь? вариатор? или там автомат?
у хитрейлов либо ручка либо вариатор - причем вариатор сторого с 2-2.5л бензо-моторами а дизель (тот что 1.6) -строго на палке (видимо пробовали подружить с вариатором но там крутящий момент сильно больше и вариатор отрыгивал видимо у конструкторов в разы чаще). Ну не любят японцы ставить в свои поповозки гидроавтоматы - они идут своим путем). Обидно конечно я б лучше с гидроавтоматом 7-8ст взял чем древним 6ст троллейбусотягом.
2л + cvt (комплектация se+ ткань/без люка)
А я сзади ездить особо не планирую) Там место для детей. Пока там сына катается но скоро планируем 2го туда тоже подселить)
Кстати задняя спинка меняет положение по горизонтали что неплохо)
Ну и багажник будет с кнопки открываться/закрываться - что тоже прикольно (электропривод)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну а тот же ежедневно обсуждаемый тут кодиак 1.4 полный привод дороже что ли ?
А ты про это подделие масложрущее и не едущее?) ну окай)
1) Что будет если турбина у этого 1.4tsi налюбнет на трассе на обгоне фуры?)
2) сколько там масложор? Сколько дилеры советуют возить доливаек-литрушек?
3) 1.4 c динамикой хитрейла и мотоциклетным моторчиком - оно мне надо?) вот 2TDI 4x4 за эту цену - я бы в очередь в салоне прямо в 6.00 утра встал))) Но нет же - толкать ширпотреб с неедущим мотором ну такое)) чисто ВАГовское качество)
4) 1.4 tsi +dsg7 4х4 ambition от 2млн в салонах)) Какое там 1.6млн?)
2-3 пакета+ допы итого дизельный кодьяг > 2.2-2.3миллиона стоит легчайше. 1.4 видел 2.1Мульт / 2.0 TDI Амбишен 2.35М =) Корейцам не то что в затылок дышут но на грани))
А если посмотреть сколько там стоит версия скаут...=) Перепрыгивает всякие кредитоповозки вроде БМВ Х3 xDrive 2.0d =)
Да и других корейцев попросторнее и покачественее вроде соренто-праймов и прочих более дешевых но практичных санта-фе))