Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Slayer2204, на 6,5j без проблем у меня на приоре стоят 185/60 зима, 195/50 лето. У брата на поло на дисках такой же ширины отлично сидят 205/55. Выбор за вами. Диски с посадочной шириной 6 дюймов будут чуть легче чем на 6,5'
Slayer2204, на 6,5j без проблем у меня на приоре стоят 185/60 зима, 195/50 лето. У брата на поло на дисках такой же ширины отлично сидят 205/55. Выбор за вами. Диски с посадочной шириной 6 дюймов будут чуть легче чем на 6,5'
Спасибо, про вес я не подумал. Хотя вот что интересно:
Кик Игуана 15 6,5 алмаз = 8,160кг.
Кик Рим 15 6,0 алмаз = 8,300 (Тяжелее чем 6,5).
Кик Кросс 15 6,0 сильвер = 7,300 (легче на целый Кг)
Блин все пока говорит в пользу Кросса: параметры, цена , вес, серебристый цвет прекрасно смотрится на оранжевой калине (имхо).
Но хотелось чего то необычного.
636ой, мне пока свои косяки прокатывать не приходилось ) а вот на лкс один диск предыдущими владельцами ( или владелицами ) был конкретно замят, хотя там вовсе и не кик был
По вазовским ТУ они как раз делают весьма неплохо.
А вот что не идет на конвейер - откровенное дерьмище с пустой чашкой. Восьмерки на ровном месте образуются.
По крайней мере, я именно с такими раскладами столкнулся.