Да ,Лузар в плане помп ,уже не тот .Когда они появилссь ,лет так десять назад ,были еще приемлемого качества ,но сейчас ,это шлак ,а не помпы !
На счет того что в Лада Имидж Лузар кладут ,-не знал .Но точно знаю, что в коробке Лада (без всяких там ИМИДЖ ) лежит ТЗА помпа 116_я (Видел в БИ-Би сам лично такую !)!
Тогда только искать для 186(116\189) мотора придется !
Шкив там узкий и имеет полукруглый зуб !
Заказывай ТЗА поверфул люкс ,прям у ТЗА_шников с сайта !
Если имел ввиду магазин сети БИ-БИ ,то зачем там заказывать ,её там сразу можно купить .Помпа ТЗА для 21116 ДВС в коробке лада-деталь будет, Цену и наличие ,можно в конкретном ближайшем к тебе магазине посмотреть прям на сайте авто49.ру,после туда приехать и купить прям в магазине !
Ремень ГРМ с роликом автонатяжителя : GATES K015670XS
Этот же комплект ,но уже в комплекте с помпой :GATES KP15670XS(чья там помпа будет не известно !!!)
Если имел ввиду магазин сети БИ-БИ ,то зачем там заказывать ,её там сразу можно купить .Помпа ТЗА для 21116 ДВС в коробке лада-деталь будет, Цену и наличие ,можно в конкретном ближайшем к тебе магазине посмотреть прям на сайте авто49.ру,после туда приехать и купить прям в магазине !
Ремень ГРМ с роликом автонатяжителя : GATES K015670XS
Этот же комплект ,но уже в комплекте с помпой :GATES KP15670XS(чья там помпа будет не известно !!!)
Я, так понимаю, магаз подделкам и не торгует, значит едем туда, мне это удобно. Андрей ты мне здорово помог. Я и не знал про эту сеть. Спасибо оо.
Андрей710 ,привет тебе в твоей практике не встречались такие помпы ?написано что подходит на 16 клапанные двигатели а на 8 клапанник интересно подойдет ?вроде как металлическая крыльчатка внушает доверие