Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, Возьми Джили Атлас, там АКПП. Смех смехом, но чувак,такой весь на понтах,живёт в элитном доме, купил себе Атлас, номерок 555, обвес у него по типу Прадо хром трубы. Ну ничего, ездят както же люди....
Это, безусловно, мощно... Матерый чувак, не отнять.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пользуюсь Яндексом в Андроиде. Какие здесь проблемы.
Только одна: приходится присобачивать смартфон, а не пользоваться штатной системой. Это хорошо, что он сейчас в Рио на решётку обдува легко крепится, а вот в XRAY только на стекло, что летом совсем не вариант.
Цитата:
Сообщение от Atei
В том то и дело, что Яндекс мафон не совсем с завода Со всеми вытекающими багами...
Даже в тех авто (Кашкай, Каптюр), в которых он уже с салона идёт? Их что, в салоне устанавливают как доп?
Цитата:
Сообщение от Atei
А так, мне кажется, что сейчас почти все штатные головы на андроиде
К сожалению нет. Хотя, честно говоря, не понимаю почему. Ведь предложению от всяких кооператоров полно, что мешает сразу штатно нормально доработанную голову ставить? У тех же КИА такая голова как доп. официально идёт, почему бы её не поставить сразу хотя б на люксовые версии? Заодно и подешевела бы, конвеерное всё ж дешевле.
Последний раз редактировалось Igor K.; 09.04.2019 в 15:15..
Даже в тех авто (Кашкай, Каптюр), в которых он уже с салона идёт? Их что, в салоне устанавливают как доп?
Не знаю где, но в Японии точно не ставят)
Да и Яндекс (тот что в Каршерингах, думаю, что не сильно отличается от "ниссановского") не очень большой функционал и "юзабилити" так себе. Он заточен на то, чтобы ты слушал яндекс радио, смотрел яндекс навигатор, слушал алису. Я даже настроек эквалайзера не нашел... Не говоря уже о плей.маркете.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
К сожалению нет. Хотя, честно говоря, не понимаю почему. Ведь предложению от всяких кооператоров полно, что мешает сразу штатно нормально доработанную голову ставить?
Маркетинг: сначала тебе Х плюшек, а через год-другой появляется комплектация, где (Х+Y) плюшек. И ты уже задумаешься, а не сменить ли авто...
Не говоря уже о консервативности автопроизводителей в плане электроники (ещё совсем не давно топовые производители встраивали адские дисплеи с тормозной мультимедией в люкс тачки, когда почти у каждого в смартфоне был экран значительно лучше) ну и о безопасности думают: наставишь всяких кривых приложений, испугаешься в дороге глюков, а им потом отвечать за тебя)
Ну если ипотечник только) это единственное и вменяемое оправдание ))
Хотя лучше Бу иномарку взять или тот же ВАЗ - чем китайца.
ХЗ насколько сильно должно прижать человека чтобы он добровольно а не под дулом автомата пошел и отдал кровные за китаеавтопром...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
C завода же ставят как я понимаю тем более что уже на большинства автомобилей у нас собираемых - ее можно купить.
Единственное как по мне так дороговато стоит - зато удобно и там есть все включая Алису голосовую помощницу и Яндекс Музыку - которой тоже удобно из голосового меню управлять не отрывая рук от руля.