Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну практически любой дилер скинет 100, так что будем считать, что скидка 200
Добавлено через 3 минуты
По поводу Яндекса -я не любитель конспирологических версий, но российская прошивка у меня вызывает определенные сомнения. Взять те же телефоны Сяоми, у меня они все были из Китая с глобальной прошивкой. Все работают отлично по несколько лет без глюков и т.д. Купил теще в РФ сяоми, с российской прошивкой, там и глюков в достатке, так еще и обновляется похоже раз в тысячелетие+ еще некоторые считают, что там может быть зашито что-то дополнительно.
да где то так выходит 100-150-200к максимум с учетом разницы на трейдыне.
Щас пытаюсь развести манагера который скинул -400к от цены 2018г той же комплектации на допы тыс на 100 еще чтобы подарил) Но пока ломается...)) Завтра дожму думаю) У них там тоже у всех план горит)
Как я им всем говорю - у вас есть товар а у меня и товар и покупатель)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Химки стоят) от туда долго везти)))
По А107 быстро - максимум часов за 4-5 до Киевки можно доехать Изи) Либо по аэропортовской трассе через платку - там вообще 15-20мин...
В общем такая вот история
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
300-200 по факту 100к скидка на 18г?
Они все забывают что пытаются у меня машину купить за 400-440к которая торгуется за 550-600-640к) Постоянно вынужден напоминать об этом прискорбном факте))
Взять те же телефоны Сяоми, у меня они все были из Китая с глобальной прошивкой. Все работают отлично по несколько лет без глюков и т.д. Купил теще в РФ сяоми, с российской прошивкой, там и глюков в достатке, так еще и обновляется похоже раз в тысячелетие+ еще некоторые считают, что там может быть зашито что-то дополнительно.
Случайно не у кого-то из операторов "большой тройки" (или теперь уже "четвёрки") покупал? Они да, грешат подобным, сам так в своё время на алкатель билайновский попал. Потом перешёл на ASUS с русифицированной прошивкой, покупал в фирменном асусовском магазине, там с обновлениями никаких проблем, достаточно часто бывают.
Они все забывают что пытаются у меня машину купить за 400-440к которая торгуется за 550-600-640к) Постоянно вынужден напоминать об этом прискорбном факте))
Вот-вот. Я также ОД на все песни "о какие Вам скидки сделали и допов в подарок..." одно и тоже долдонил "вот столько-то денег, вот машина, хочу то-то и с тем-то...".
А когда трейд-инщик попытался после диагностики подскинуть цены на мой авто "типа, масло подтекает...". Я просто глядя в глаза "что и правда так сильно подтекает? Да, ты ее у меня забераешь за столько-то, а продашь не дешевле столько-то...". После чего трейдинщик закрепил "цену не снижаю, но диагностика тогда платная". На чем и сошлись.
Причем у них в салоне моя Калина больше 2-х недель не стояла. Где-то через неделю с небольшим объявление сняли. А по началу дилер Субару не хотел брать 9-летнюю Калину.
Однако и машину взяли и скидки выторговал... )))
нет. История там долгая и мутная. Но весь смысл в том, что в связи с последними законами, операторы должны передавать всю инфу определенным службам, или установить оборудование, которое автоматом эти сведения будет передавать. Пришедшие же из Китая телефоны с глобальной прошивкой по каким-то причинам эти сведения не передают. Вернее что-то они в любом случае передают, но серийники свои не светят
Это как?
Покупал все сяомишки здесь на месте. С глобальной прошивкой, других вариантов у них нет, глобал и китай.
В вашем случае скорее всего это был китаец с китайской прошивкой, перепротшитый дилером.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 10.04.2019 в 07:39..
План горит в конце месяца, сегодня 10-ое. Вот через пару недель они начнут думать о плане.
Мне в Ниссане предлагали через салон провести продажу. Типа приводи покупашку, мы через трейдин оформим сделку по любой цене. Правда там скидка на 18-ый год за трейдин 200т и колеса в подарок. Но это вообще без торгов, первоначальное предложение.