Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все то, о чем я говорил еще 10 лет назад.
Просто япы - они ж отсталые. Все что есть - воруют у немцев с 10-15 летней задержкой.
нет просто япы тестируют сначала на своих потребителях)) А не как немцы - все лучше людям и сразу без всякого бетта-тестирования (dsg7 1го поколения ога ога)
Так то отсталые японские "айсины" даже на немцев поголовно ставят =) Видимо своего немчурского АКПП не завезли %-))
Тут в салоне общался с мужичком лет 60 (у него уже второй хитрейл, и третий в семью брали младшему сыну) так вот - он говорит что Т31 (такой как у меня был) отъездил на вариаторе 13 лет и он его отдал в трейдын (кидалово конечно) с родным пробегом в 230тыс км. И говорит живой еще ) типа диагносты даже поддон варика снимали и проверили что нет стружки на магнитах ..) Такое вот узкоглазое качество японских друзей ... Немцам до таких пробегов c их коробками - как пешком до Луны.
Satyr ты то че не решился еще скидывать свое самое унылое ведерко? =))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Satyr, у япов мониторю их поделки для своего рынка, и там о боже РКП стали попадаться на свежих машинках...
Какой кошмар!
Повод взять и пойти напиться боярышником!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Чтоб не гоняли? Или чтоб от вага отличаться (в худшую сторону). Короче, какое-то "водка без пива - деньги на ветер".
Пара лет и корейцы скинут немцев с пьедестала начиная от ширпотреба (Б-класса уже как бы давно и заканчивая Бизнес-седанами)
Я хз кто там немцев за охулиарды бабок берет (ворье чиновники и преспешники стремящиеся к лухури)
Главное что видимо 1-2 машины делают салону месячную выручку...
Тут в салоне общался с мужичком лет 60 (у него уже второй хитрейл, и третий в семью брали младшему сыну) так вот - он говорит что Т31 (такой как у меня был) отъездил на вариаторе 13 лет и он его отдал в трейдын (кидалово конечно) с родным пробегом в 230тыс км. И говорит живой еще ) типа диагносты даже поддон варика снимали и проверили что нет стружки на магнитах ..) Такое вот узкоглазое качество японских друзей ... Немцам до таких пробегов c их коробками - как пешком до Луны.
Ага особливо с их ужасной DSG6, на которой мой товарищ при пробеге под 400 тык первый раз сцепу поменял...
Может всё не только от авто, но и от условий эксплуатации зависит?
Чет юлишь - сказал бы прямо - мужики просто бабок нету на RS5)
Поцаны бы все всё поняли.
Цитата:
Сообщение от Satyr
У меня ж не вариатор, чего мне очковать -))
Так и я не очковал. У мну же не 2.5 литра мотор который рвет вариатор к пробегам к 100тыс. Овощемотором варик бегает до 250тыс км и еще огурчиком. Только этого ждать еще лет этак +12-14 с учетом моих годовых пробегов в км)))
А раз в 5-7 лет самое оно я как раз вписываюсь по своему регламенту)
Ну, расти надо. Когда то картриджи к денди меняли, потом мобильники-компьютеры, когда то машины. Теперь хаты пора -))
6 лет не только сараю, но и ровно столько ж, сколько на одном районе с тобой живу в трешке -)) До того 7 лет в двушке.
С домом закончу, можно мелочами типа машин заняться.
Это если не задумываться, а если подумать, то у меня мерин 14-и летний с пробегом под 300, там родной двигатель и коробка. Это при том, что именно это поколение моторов считается полным говном по сравнению с предыдущим. Ну и БМВ Х5 (который полное немецкое говно и ездит только в сервис) у сына 17 лет, пробег страшно подумать, но больше 500. Там не только родной мотор и коробка, там до прошлого года в подвеске еще сохранялись родные детали. Вот так.
Сатир правильно говорит, что япы отстают от немцев на 15 лет. Посему надо их сравнивать с 15-и летними немцами, а там не все так радужно. Я не слышал об Х-трейлах с пробегом 600т, а вот Х5 с таким пробегом видел. Он ездил и продолжает это делать.
А вот новые японцы, как те комплектации для европы, которые по ссылке выше, сроду столько не проходят, как старые. Немцы прошли этап резкого ухудшения качества из-за конструктивных недостатков при переходе на абсолютно новые технологии и выжили. Форд со своими экобустами и пауэршифтами этого не пережил. Что будет с японцами, посмотрим.
5й день плакаю, продал японское ведро... Двигатель\акпп без нареканий , как часики , но 20 лет и за более полмульта пробега это сквозная коррозия лонжеронов \подкрылок + идут от ржавчины разошедшиеся швы . https://youtu.be/ziIYz-Ql3zg?t=93
номер был 248 ....
А что скажите про этот автомобиль? Кроме 1,3 турбомотора, интересный должен получиться
Х6 для народа - БАРАБАНЫ от ДАСТЕРА, двигатель от Мерседеса? Рено Аркана 2019 Подробности https://m.youtube.com/watch?v=q9C0zPFc0YQ