авторевизор, года 2 не проверял его как поставил стойки а так да выставляли ровно с каждой стороны ....надо вначале я думаю еще ревизию провести подвески провести может крабы убились все поэтому и колесо чуть ушло .....будем смотреть спасибо за советы...
Подскажите пожалуйста а то перечитывать 100 страниц не хватает времени. Года 3 назад поменял передние стойки на грантовские 2190 51 с газонаполнением. Задние оставил родные, сейчас родные задние умерли хочу такие же от гранты на зад поставить. Нужно ли на них свои отбойник и пыльники или все калиновское подходит? Если кто даст подробную инструкцию по переделке буду очень благадарен. Машина калина 1 хэтчбек 8 клапанная
Если родные стойки были с номером 1118, то подходит
Если нет, но придется отбойник поменять на 1118/2190 из-за более тонкого штока стоек 1118 и 2190
Все стояло заводское, тоесть в магазине можно отбойник 1118 просить? Просто пишут что и отбойник с Калины два пыльник и отбойник комплектом идут и только их нужно брать. А вот по поводу пружин тоже пишут что нужны пружины другие именно под 2190 с индексом 51 с газонаполнением. От 10ки вроде не усиленные
А вот по поводу пружин тоже пишут что нужны пружины другие именно под 2190 с индексом 51 с газонаполнением. От 10ки вроде не усиленные
желательно, но не обязательно
Цитата:
Сообщение от Drakko
Все стояло заводское, тоесть в магазине можно отбойник 1118 просить? Просто пишут что и отбойник с Калины два пыльник и отбойник комплектом идут и только их нужно брать.
можно и так, и эдак, главное чтоб под тонкий шток амо отбойник был
но чтоб по лучшему варианту собрать пружины конечно предпочтительней 2110 и отбойник длинный 2190