Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну что?, приунывшие. Всем привет, кому то уже сонно-ночной! Весь день у сына занимались правкой мебели. У него что то типа стенки-полок. Полки прогнулись, вот мы их и правили. Сначала всё разобрали, потом ровняли, потом собирали. Вроде и немного поначалу казалось, а времени ухлопали много. Но сделали таки!
Погода у нас не сказать что испортилась, ясно, солнечно. Но с минусом. Ночью минус 7-10, щас уже минус три. Утром посмотрим что да как на дорогах будет, а то я на лете. Кстати сегодня пока ездил к сыну несколько аварий, одна прям на моих глазах.Еду на зелёный на перекрёстке, надо повернуть на право и тут впереди меня через одну машину за зеброй один чувак на жиппере сдаёт назад и бампером в заднюю дверь граны - хлобысть! Ну ессно я (ну и впереди едущий товарисч) так и остался на перекрёстке недоповернувшим и за стоп линией. Вот не знаю, прилетит или нет.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Почему государство их не защищает?
Андрэ, потому, что Государство (наше) это ассорти из чиновников различного ранга, которые здесь только зарабатывают (заметь - не работают!) и мечтают побыстрее свалить к зелёновалютным пиндосам (ну или ещё куда нить в ту же сторону). А пиндосам это ваще на руку - не надо тратится на развал теперь уже России, СССР мы уже успешно сами развалили. К сожалению наш электорат тоже живёт мечтами о светлом будущем, причём тоже где то там, за горизонтом. Потому как учиться не хочет, работать тоже. И в этом не малая заслуга как раз нашей политики допустившей в наши СМИ разрушающий нас изнутри контент. Вот ты поинтересуйся есть ли повсеместно в той же Америке или где в Европе сплошь и рядом вывески и названия на кириллице, есть ли там в кинотеатрах наши фильмы на которые народ валом валит, есть ли у них в системе образования тупые задачи (да всё что угодно по всем предметам) в которых делается всё, что угодно но не касаемо национальным традициям, и везде и всяко говорят о том, что во второй мировой победил СССР, а США практически не воевала. А ты можешь себе представить как ихние миллиардеры бегом к нам, в наши банки несут свои сбережения и отдыхают только у нас на Магадане? Так что не парься, расслабься. Мржет когда то мы сами и поймём, что выбираем не того чиновника. НО это надо снова революцию делать, а это черевато.
И ничего с ней не случится.
Про это знают все, но не говорят так как мы про других. Да у нас была цензура, нам не рассказывали многое, но мы поэтому и были сильны, а сейчас нам заливают столько об их хорошем, об их помощи, что наши молодые поколения уже прям таки убеждены что войну выиграли штаты а не мы. Да была помощь, был лендлиз, но они сцуки сидели и ждали. И если бы нас начали побеждать, то они бы начали наступать на нас со стороны Аляски, что бы потом была возможность и себе лакомый кусок от нас отстричь. А живём мы так потому, что изначально у власти со времён революции были воры и преступники на которых Ленин и сделал "пролетарскую" революцию. Не народ к ней пришёл, а его под это дело подставили люди изначально не желавшие работать и относиться с ответственностью к своей земле и народу. И войну выиграл народ, а не генералы, как раз выиграл вопреки всему и всем.
И ничего с ней не случится.