Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
стояк должен правильно стоять.
а не колхозно придуман и реализован.
тогда и не надо будет регулирующей аппаратуры на каждый.
достаточно только на ввод и вывод. вчера жировку за отопление принесли. 1800 за прошлый месяц. зимой 2500 было.
и то- у меня постоянно открыто на микропроветривание.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
получили жопу
проверьте- кто-то просто врезал трубу под полами... да и в стояк краник установил.
Добавлено через 2 минуты
Вчера вечером возле дома увидел экипаж ДПС. всех тормозили. я подошел, позвал инспектора и грю- составь акт на состояние проезжей части (там яма на яме и отсутствие разметки в полном смысле)
он сразу всё заснял, составил акт. должен отправить в верхнее руководство.
пообщались с ним- адекватный парень.
Вчера вечером возле дома увидел экипаж ДПС. всех тормозили
с какой целью тормозил? В субботу тоже тормознули, представился, сказал что план перехват, просил открыть заднюю дверь, не везу ли кого лишнего,, даже не стал доки проверять
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Может беглецов ищут? В Тыве 8, что ли, человек из ИВС в бега подорвались. От вас, конечно, не близко, но мало ли. Четверых вроде отловили, пятеро бегают где-то..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Серёг, я пешком был. это я их донимал))) сказал, чтоб дальше по улице проехали и там тоже зафиксировали отсутствие знаков и разметки, а так-же наличие ям.
вообще- снег токсичный... после него асфальта не остаётся...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В субботу тоже тормознули, представился, сказал что план перехват, просил открыть заднюю дверь, не везу ли кого лишнего,, даже не стал доки проверять
У тебя физиономия - типичный террористо-бандито))... вот и тормознули)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Может беглецов ищут? В Тыве 8, что ли, человек из ИВС в бега подорвались. От вас, конечно, не близко, но мало ли. Четверых вроде отловили, пятеро бегают где-то..
я точно знаю - эти беглецы у Серёжа в Калине прячутся, в багажнике)