Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хорошая машина. У старой салон несколько дешманский был. Пластик дерьмовенький
Фанаты немцев на узкоглазых пересаживаются по нужде, но после немца всё остальное не то. Делал у меня ремонт, говорит Пасса у него был В5 на ручке,кайф машина. Немец по качеству отделки и по рулёжки отменны, педаль нажал он едет,руль повернул и машина повернула. НО универсальной машины нет, Прадо не станет гоночной, кроссовер японский не станет внедором и болидом на трассе. Так что так... Я с этим согласен.
Это да, зимой на Кодьяке ездили в самый катаклизм. Давно по дворам такого бырдака не видел. Комунальщики явно растерялись. У нас я такого не припомню. Ну бывает когда двое суток метет, потом пару дней тяжело по дворам ездить. А тут две недели пока само не растаяло)))
Понравилось во Всеволожске целый квартал раскатано было в одну колею и освободить вообще некуда. Народ друг друга пропускал, уступал по необходимости. Город высокой культуры, ули))) Жалко, кстати, что Форд ушел. Теперь еще тысяча человек на дороге в Питер добавится. Одно радует на пенсии время поездки можно выбирать по своему усмотрению.
А так да зимой в снегопады на 4wd и клиренса 18-20см как то оно спокойнее ездить по городу и тем более за городом... Ну еще и на шипах - так вообще +200 к уверенности и +1000 к вездеходности =)
Вот у мну проблема подойдут ли зимние колеса радиусом 16" от старого хитрейла к новому (у которого минимум в книжке по эксплуатации - 17") =) Скоро проверим)
Хотя врядли профсоюз договорится с руководством... Максимум 3 оклада + 2 оклада после постановки на учет на бирже труда + отпускные.