Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
StarPer, меняется.
Я бы сказал, что с переменным успехом, но в целом улучшается. Более 300 тыс км на автомобилях ЛАДА мне об этом говорят.
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Ты носишь гордый, заслуживающие всяческого уважения ник - Старпер!!!
Млин, и задаешь такие вопросы.....
Или у тебя это первый ВАЗ? Раньше только Рига16, Верховина другие мотики с лесапедами были?
Мой опыт с новыми ВАЗ по знакомой тебе теме:
2114 выпуска 05 года - глушак запердел через 2.5 года
11174 выпуска 09 года - глушак запердел через 4 года
21147 выпуска 14 г - глушак не запердел за 4.5 года
Что за быдлоблохер такой?.. Не стал смотреть больше пол-минуты с перемоткой. Я, конечно и сам не светоч русской словесности, но это просто... КЮ ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты носишь гордый, заслуживающие всяческого уважения ник - Старпер!!!
Млин, и задаешь такие вопросы.....
Или у тебя это первый ВАЗ? Раньше только Рига16, Верховина другие мотики с лесапедами были?
Мопед только один был, как мотик. Вот такая Рига была :
Про машины в профиле указал Веста - 9я из жигулей, глушаки на них не делал, вот на Волге удалили резонатор - прохудился.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Что за быдлоблохер такой?.. Не стал смотреть больше пол-минуты с перемоткой. Я, конечно и сам не светоч русской словесности, но это просто... КЮ ))
Нормальный обзор, ну матерится немного.
Нашел кого вставить, асата. Косит под раннего ревазова, когда у пипла ценился срач.
Мне нравятся его обзоры и в принципе с ним согласен.