Ага! Ты и Хорс. пора бы вам ребята выздоровить и присоединиться к другим участникам липецкой ячейки!
А я, Вить, присоединялся уже. И ты знаешь, что готов был все делать для ячейки, хотя лично мне все это не нужно... но видно не так как-то старался, что половина ячейки меня пинают(((
И уходить я не буду. У нас есть люди, которые на встречи не приезжают, но много пишут, часто не по теме... и нормально все у них... вот и я так буду.
А то что негатив в моих постах... ну так этож мои посты, мне виднее. Как-то совсем я переломился после ответов на мое "спасибо за подарок". Вот так.
Могу предложить маленькую встречу 25 апреля после 22-00
Свет будет
Тепло будет
Музыка будет
Мангал будет (если что пожарить или разогреть)
Желающих выпить, привезу и отвезу
Понимаю, что поздно, но в воскресение отоспимся.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Володь,дружбан,что-то я тебя не пойму?Это ты про свой гараж что-ли говоришь?А почему я, твой дружбан узнаю об этом последним?Это залёт солдат.С тебя пол метра сникерса.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Володь,дружбан,что-то я тебя не пойму?Это ты про свой гараж что-ли говоришь?А почему я, твой дружбан узнаю об этом последним?Это залёт солдат.С тебя пол метра сникерса.
А метр сникерса съешь?
У Володи не плохая идея! Но время будет уже поздее! Есть еще у кого какие-либо предложения!???