Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сходил. Прогулялся. Иду из магаза, на обочине автобус и хренась, бортпроводница автобуса ведро воды грязной на тротуар! Меня так завело, ртматерил по полной. Жаль она одна была, водила мухой слинял на другую сторону. Пришлось только словесным поносом полить. Ведь все кому не лень говорят - живём хреново, а срут тут же, без зазрения совести. Стрелял бы нах таких сразу.
Теперь о хорошем - купил пиваса, дома посидел, расслабился. на луну из окна полюбовался. Всё иаки есть какя то загадка в природе. Ну как так - всё крутится-вертится, а она всегда к нам только фейсом своим повёрнута. за столько мильярдов лет ни разу жопу свою не показала. Феномен!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
я машину помыл
А я третий день не мою. Чистая! Пыль за день осядет, проехал километр, она слетела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
классная фотка.
Спасибо, из окна на кухне фотал. Сижу, пивас потягиваю, смотрю - такая красота! Не поленился взяться за камеру.
Добавлено через 2 минуты
Дома очень далеко от нас, километра два-три, через лог. В камере зум оптический хороший. Поэтому на фоне удалённых домов луна крупная. Да ещё солнце только зашло, хватило света.
Добавлено через 18 минут
Ну, раз все сплють, значит и мне пора. Всем споки ноки!
И ничего с ней не случится.